• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

BT2DC 2.4 патч от MaDDoX

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Хочу представить вам самый последний на данный момент патч для игры в Clan Wars,Battle For Middle-Earth 2.Этот патч вносит массу изменений в баланс между всеми фракциями в игре,затрагивая очень многие игровые параметры, делая баланс в игре более или менее приемлимым.

Regular Version

Widescreen Version(рекомендуемая версия, т.к. в этом варианте патча камера на поле боя расположена более высоко что делает обзор гораздо более удобным)

Патч Bt2DC-2.4 устанавливается поверх официального патча 1.6
Этот патч всегда можно деактивировать,если вам вдруг захотелось снова поиграть на 1.6.
Что бы вернуть изначальную официальную версию игры нужно нажать Пуск>>все программы>>batteltest2 Bt2DC-2.4>>De-Active Bt2DC-2.4.
Для того чтобы снова активировать 2.4 делаем то же самое только в последнем пункте нажимаем Active Bt2DC-2.4.

Приятной игры.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Если я не ошибаюсь,то в августе должна выйти свежая версия патч бтп, когда патч выйдет,то выложу его как можно быстрее.

Jeka

Капитан
Круто,только для начала нужно попасть в клан )Т.е. повысить уровень своей игры )

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Привыкать к патчу лучше заранее

Sluchai

Воевода
Уже все играют на новом патче 2.5 ) Я думаю пора бы уже его сюда закинуть )

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Да я в курсе,на днях собираюсь сделать это, как только лаги инернета прекратятся

Сверху