• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Castlevania

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Castlevania, также известная в Японии под названием Akumajō Dracula — серия компьютерных игр, созданная и поддерживаемая японской компанией Konami. Игры серии, оформленные в духе тёмного фэнтези и готических ужасов, выпускались на множестве разных платформ, включая персональные компьютеры, игровые приставки и мобильные устройства.

В играх серии антагонистом обычно выступает вампир граф Дракула, а местом действия — его замок; многие герои игр принадлежат к клану Бельмонтов — семейству охотников за вампирами, члены которого сталкиваются с Дракулой и его слугами на протяжении многих веков. Castlevania стала одним из самых коммерчески успешных и долгоживущих сериалов Konami; отдельные игры серии завоевали множество наград и попадали в списки лучших игр в истории.

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
Признаться, с этой франшизой я знаком только по дилогии Lord of Shadows. Смотрел прохождение на Ютубе и сей ребут вызвал у меня скорее негативные впечатления, чем положительные. Мне не понравился скучный сюжет и раздражающие персонажи — особенно Люцифер и тот Повелитель теней, который лич, управляющий нежитью. Они ведут себя не как бессмертные владыки тьмы, а подростки-булли, самоутверждающиеся за счёт главного героя. Очень неприятно было такое наблюдать.

Последнее редактирование:

Сверху