Dota 2 конечно интересная игрушка, но до поры до времени. Что б в неё долго играть нужно быть лютым фанатом подобного жанра. Лично мне она через некоторое время надоела. Как то однообразно всё стало, тут в комментариях один пользователь говорил про 12 триллионов стратегий, может и так, но банально всё сводится к тому что игроки всегда выбирают почти одних и тех же героев, а часть из 113 героев вообще никогда не выбирается. Причина этому отсутствие баланса между ними. Я это всё хорошо знаю. Вот я к примеру всегда играл за Fantom Assassin (Мортра) и все остальные герои мне вообще не нужны были. Тем более часть героев там относятся к категории ИМБА. Вся игра сводилась к килам, фарму и откармливанию Мортры. К примеру, моя покупка предметов для этого героя - 2 тараски (+40 к силе) , 1 Radiance (+60 к урону, + к криту, +Burner 50 урона врагам каждую секунду) 2 Batterfly (+уклонение, скорость атаки, крит, ловкость) ну вот так как-то и иногда какой-либо модификатор атаки. Но со временем стало не интересно, а с последними обновлениями у Мортры все показатели уменьшили. Так что не нужно возводить эту игру во что-то сверхъестественное, у неё много конкурентов и относится к ней надо спокойно. Ну это я рассказал про свой опыт в Доте 2.