• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Dota 2

Morgomir

Владыка
Команда форума
Dota 2 конечно интересная игрушка, но до поры до времени. Что б в неё долго играть нужно быть лютым фанатом подобного жанра. Лично мне она через некоторое время надоела. Как то однообразно всё стало, тут в комментариях один пользователь говорил про 12 триллионов стратегий, может и так, но банально всё сводится к тому что игроки всегда выбирают почти одних и тех же героев, а часть из 113 героев вообще никогда не выбирается. Причина этому отсутствие баланса между ними. Я это всё хорошо знаю. Вот я к примеру всегда играл за Fantom Assassin (Мортра) и все остальные герои мне вообще не нужны были. Тем более часть героев там относятся к категории ИМБА. Вся игра сводилась к килам, фарму и откармливанию Мортры. К примеру, моя покупка предметов для этого героя - 2 тараски (+40 к силе) , 1 Radiance (+60 к урону, + к криту, +Burner 50 урона врагам каждую секунду) 2 Batterfly (+уклонение, скорость атаки, крит, ловкость) ну вот так как-то и иногда какой-либо модификатор атаки. Но со временем стало не интересно, а с последними обновлениями у Мортры все показатели уменьшили. Так что не нужно возводить эту игру во что-то сверхъестественное, у неё много конкурентов и относится к ней надо спокойно. Ну это я рассказал про свой опыт в Доте 2.
Мортра это простой крип... Но то такое,с тобой об этом говорить нет смысла, ты тут такой же "знаток" как и в БЕФЕ...
Наиграл в нее довольно много часов, не надоело. Стратегий реально оч много, герои играбельны все, просто есть мета, которую пикают чаще всего.

Лига легенд имхо лучше
Если ты анимешник - конечно. :rolleyes:

В последнее время изменил свое мнение о доте. Играть, конечно, все еще не играю, но когда комментирувет знакомый анимешник, то иногда посматриваю.
И не играй, уверен, у тебя есть дела важнее и полезнее :З

Morgomir

Владыка
Команда форума
Я даже в ск2 уже не играю, почти год как.
:oops: Как так? Я в него не много играл), на моем некро-ноуте лагает(фризит при перемещении большого ко-ва юнитов), скорее всего проц слабоват.
Я в доту начал играть с "собутыльниками" по фану, было довольно весело в пати, руинить игры по 50 минут одним скиллом.

Да особо не тянет как-то, ну и если снова начать играть, то куча времени будет уходить. Но турниры фоном смотрю, как и очень редкие сейчас стримы Снюта и Стефано.
Я в него не много играл), на моем некро-ноуте лагает(фризит при перемещении большого ко-ва юнитов), скорее всего проц слабоват.
Да, возможно.
Я в доту начал играть с "собутыльниками" по фану, было довольно весело в пати, руинить игры по 50 минут одним скиллом.
Руинить в принципе весело))

Сверху