• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Les Discrets,alcest.

PELLE

Организатор уличных раутов
Очень интересные группы из Франции,решил обьединить,так как стили игры на гитаре и вокал очень похожи.Играют в направлении свежем,называевом Post-rock,насколько знаю.
Их музыка очень атмосферная,наполненная разными новыми музыкальными нововведениями,пропитанная мягким вокалом солиста.Слушая одну из этих групп невольно как бы отстроняешься от реального мира,и перемещаешься в досель неизвестный,сказочный,замысловатый мир,наполненый переливающимися звуками,заставляющими запеть душу.

P.S. извеняюсь,что Обложка одной группы а трек другой,после выложу больше:)

Вложения

EnvyLi

Капитан
[font=Lucida Grande']Мне очень понравились эти группы. Слушая их песни и закрывая глаза, я поняла, что попала в совершенно иной мир. мир сна и сказки. вокруг все такое родное, приятное, тянет к тебе свои руки и обнимает с нежными чувствами. Музыка пропитана меланхолией и мечтательностью, что не может не радовать. [/font]

Сверху