• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Starcraft 2 Стал Бесплатным

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Не так давно, (14 ноября) Blizzard Entertainment объявила о том, что Starcraft 2 перешёл на модель free-to-play, что открывает возможности поиграть в эту замечательную стратегию реального времени бесплатно. Это актуально для всех тех, кто когда-то желал попробовать SC 2 по сети, но его останавливала цена, теперь же игра стала доступна всякому, кто пожелает её установить. Информация с официального сайта:
StarCraft II переходит на free-to-play!
Кампания Wings of Liberty теперь бесплатна для всех игроков.
Матчи без рейтинга теперь бесплатны для всех игроков.
Чтобы получить доступ к рейтинговым играм, необходимо одержать 10 первых побед за день, купить любую кампанию или трофейный фонд (при наличии в продаже).
Все командиры для совместного режима бесплатны до 5-го уровня включительно.
Рейнор, Керриган и Артанис бесплатны вплоть до максимального уровня.
Игроки, купившие любую из кампаний Wings of Liberty, Heart of the Swarm, Legacy of the Void или «Нова: незримая война» до 31 октября 2017 года, получат эксклюзивный облик для призрака и три новых портрета.
Теперь любой, кто 10 дней подряд сделает хотя бы по одной победе в день в матче без рейтинга или против ИИ, сможет бесплатно опробовать рейтинговую систему состоящую из 7 дивизионов разных уровней сложности. Все прочие подробности доступны по ссылке

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Не так давно, (14 ноября) Blizzard Entertainment объявила о том, что Starcraft 2 перешёл на модель free-to-play, что открывает возможности поиграть в эту замечательную стратегию реального времени бесплатно. Это актуально для всех тех, кто когда-то желал попробовать SC 2 по сети, но его останавливала цена, теперь же игра стала доступна всякому, кто пожелает её установить. Информация с официального сайта:
Теперь любой, кто 10 дней подряд сделает хотя бы по одной победе в день в матче без рейтинга или против ИИ, сможет бесплатно опробовать рейтинговую систему состоящую из 7 дивизионов разных уровней сложности. Все прочие подробности доступны по ссылке
Да, Фуда говорил об этом в группе Асты. Хитрый Фуда, хочет заманить всех на Старкрафт)

Олмер23

Истеричка :D
В чём именно бфме2 в нынешнем виде рулит? Огласите весь список пожалуйста.
Это был удар ниже пояса, ни шанса сопернику сказать что-то ещё крутое про бфме2 х)

Теперь есть возможность затащить в старкрафт2 друзей хотя бы на пару дуэлек, я как раз давно не играл, ситуация не должна стать из разряда - киберспорстмен против любителя :D

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
В чём именно бфме2 в нынешнем виде рулит? Огласите весь список пожалуйста.
Мне он просто больше нравится, потому я смотрю видосики Асты) В Старкрафт я когда-то играл, но потом престал. За космодесант понравилось)

Олмер23

Истеричка :D
В Старкрафт я когда-то играл, но потом престал. За космодесант
Беги, Дуня, беги, пока это не увидел Фин)

Starcraft 2 перешёл на модель free-to-play, что открывает возможности поиграть в эту замечательную стратегию реального времени бесплатно
Кстати, была же инфа о том, что те, кто купил Крылья свободы, получат доступ к Сердцу роя, а вот к третьей части бесплатного доступа нет даже тем, кто купил до этого Сердце роя..с меня обидка, хотел на халяву проходить кампанию любимой расы)

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Беги, Дуня, беги, пока это не увидел Фин)

Кстати, была же инфа о том, что те, кто купил Крылья свободы, получат доступ к Сердцу роя, а вот к третьей части бесплатного доступа нет даже тем, кто купил до этого Сердце роя..с меня обидка, хотел на халяву проходить кампанию любимой расы)
А что Фин?)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Мне он просто больше нравится
Неплохая аргументация
Есть и другие возможности поиграть в третью компанию старкрафта

Nora

Cледопыт
Отличная возможность завести себе второй аккаунт, чтобы тренировать новые билды и не поритить стату на основном аккаунте.

Сверху