• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Throne Of Arnor v1.1

Сфайрат

Капитан
The Throne of Arnor Mod.
Очень похож на Special Edition Mod, но с изменениями.

- исправлен и улучшен AI для всех рас, он теперь строит новые здания, покупает новых миньонов и использует их способности;
- исправлен баг с вылетом игры в режиме War of the Ring при выборе расы Гоблинов;
- исправлен баг с добавлением мумаков в армии героев на глобальной карте в Войне Кольца;
- в Войне Кольца Моргомир на феллбисте заменен на одного из назгулов;
- у героя Wulfgar'а убрана способность призывать Дикарей Дунланда и исправлена озвучка;
- у героя Witch-king On FellBeast исправлена способность Dark Magic и удар палицей (не убивает своих);
- у героя Ugluk'a увеличено время восстановления способности Dark Restoration;
- у героя Sharku исправлено умение Лидерства для варгов;
- исправлен баг с лидерством героя-тролля у Гоблинов;
- у героев Balin и Beorn поправлена озвучка;
- герой Imrahil убран из списка доступных героев Цитадели Арнора и из режима War of the Ring;
- из Цитадели Мордора убран герой Umbar Captain (слишком глючная модель);
- в Цитадель Мордора добавлены ещё два конных назгула вместо летающих Моргомира и Кхамула;
- исправлен баг с портретом и кнопкой для Sauron Statue у Мордора;
- исправлен баг с Gondor Knights и Arnor Knights, связанный с медленной скоростью передвижения больших групп конницы;
- решена проблема с постройкой пиратов Умбара в Таверне и покупкой апгрейдов брони и мечей у Мордора;
- исправилен баг с разницей здоровья у летающих и конных назгулов;
- исправлен баг с бронёй у Ice Demons и Ice Wolves у Гоблинов;
- исправлен баг с неработающей способностью Blood Hunt у Isengard Uruk Captain;
- добавлена возможность добывать ресурсы в Mordor Tavern, стоимость постройки увеличена;
- добавлена возможность добывать ресурсы в Dwarven Forge Works;
- исправлена добыча ресурсов у Isengard Armory и Eregion Forge (после апгрейда производят больше ресурса);
- уменьшено значение начальной добычи ресурсов у всех вышеперечисленных построек до 40;
- в отряде назгулов, доступном в Осадной мастерской Мордора, теперь 4 назгула вместо 6-ти;
- Арнору добавлен новый спелл Dol Amroth Allies в Книгу Заклинаний (вызывает отряд рыцарей Амрота и Имрагила);
- поправлены баги с выходом миньонов из новых зданий (например выезд конницы из конюшен задом вперед из стены :));
- исправлен эльфийский CreateAHero - лучник (баг с анимацией при выстреле);
- в здании Lorien Tree House вместо Elven Warriors теперь доступны для найма Galadhrim (эльфы последнего альянса);
- эльфам добавлено здание Elven Orchard (как у Арнора) с возможностью найма Lindon Warriors;
- количество очков командира для разного количества игроков увеличено на 500.

СТАВИТСЯ НА АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ, ПРОКАЧЕННУЮ ДО 2.01
СКАЧАТЬ!​

А это - Пакет карт к моду.

Размер - 25 Мб.

Устанавливается отдельно и не требует установленного мода (за исключением некоторых карт).

Список карт, вошедших в пакет:
Bree, Amon Hen, Anfalas, Battle for the Bridges, Beachfront, Belfalas, Bleakforest, Epic Bree (тебуед мод), Bridge to Nowhere, Cavern Fortress, Central Ithilien, Defence of the Hill, Dunharrow, Eaves of Fangorn, Edoras (требует мод), Emyn Muil, Framsburg, Gondolin, Grassland of Favnor, Epic Grey Havens (требует мод), Halifirien, Haradwith Desert, Hobbiton Party, Epic Imladris (требует мод), Isle of Numenor, Knights of Minas Tirith, Lebennin, Lefolyn, Legend of Numenor, Meneltarma, Mirkwood Starlight (требует мод), Mitheithel, Mountain Top, Near Amon Din, Near Harad, Night of Snow, Northern Ithilien (требует мод), Pelargir, Plains of Fire, River Canyon, Runes of Ruin, Sea Battle, Epic Shire (требует мод), Thargelion, Tirion, Torrential River, Trollshaws, Valinor (требует мод), Walls of Wosnor.

Bonus Map Pack, добавляющий ещё 10 новых красивых карт!
Вес - 4,85 Мб.​

8itel0rd

Истари
Отличный мод, сам играю уже недели, есть баги на карте, больше серьёзных багов незамечено.
Ссылка на мод с маппаком:
rapidshare.com/files/77936789/The_Throne_of_Arnor_Mod_v.1.1.exe
rapidshare.com/files/74652400/The_Throne_of_Arnor_Map_Pack_v.1.0.exe
Респект Автору, опередил меня=)

Форве

Воевода
а игру можно установить на русскую версию игры, но когда в меню настройки выбираешь англ. яз.?

8itel0rd

Истари
Да, при установке выбираешь инглиш, даже если у тя на коробке по русски написано.
Если ставить мод на русичь вместо новых юнитов и кнопок будет либо ничего, либо что-то фиолетовое.

8itel0rd

Истари
Ах, да есчо респект амандилу, автору мода(не знаю, есть ли он на влотре).

Сфайрат

Капитан
Я конечно могу обьяснить как ставить на русскую, если надо.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Люди, может быть перезальем этот мод на Файловый Архив Влотра ? я думаю это будет удобнее чем пользоватся рапидой или деопозитом =)

8itel0rd

Истари
Да, так будет гораздо практичней( чтоб ссылка в первом посту вела на влотр)
Кстати, как на влотр заливать файлы?

Сфайрат

Капитан
Он у меня по размеру не проходит, мод весит 40мб а можно загружать максимум 20мб.

8itel0rd

Истари
Будем ждать с нетерпением.
2 Глаурунг, может быть создать в разделе модов создать темы рас мода, обсуждение, онлаин игра в моде и т.п.

Сфайрат

Капитан
Надо попросит Дарт Легаса сделать ФОРУМ ТОА мод, а в нем будет вот эта тема и темы для его обсуждения.

8itel0rd

Истари
ОК согласен, потом наполним его основными темами.
Только Дарта Легаса нужно дождаться.

М

Малыш

Прохожий
А зачем форум?Можно обсуждать всё здесь :)
Слишком жирно,имхо.

Сфайрат

Капитан
Может быть ты и прав :) , но я люблю порядок, у меня даже на рабочем столе все по папкам раскидано: для игр своя папка, для программ своя папка и тд, имхо.

Бомбандил

Капитан
а что этот мод на версию The Lord of the Rings(tm), The Battle for Middle-earth(tm) II,
The Rise of the Witch-king(tm)
Version 1.0
не ставиться что ли?

другой у меня нет и врятли я у кого найду!
что делать?
как мне сделать из версии 1.0 версию 2.01?

Фэйт

Циклопический ледяной змей.
ЭТот мод добавляет новые расы или как? а то из описания непонятно :laugh:

Фэйт

Новых юнитов и зданий не видно на карте, а на скине какой-то розовый квадрат! это у всех так или как? напишите плз!

Фэйт

так как с юнитами? что бы сделать, чтоб все работало?)

B

Bogdan rastomana

Прохожий
Скажите пожалуста почему после установки мода-трон арнора,когда я играю за арнор то постояно гонит игра?

M

Morgomir

Прохожий
Когда именно ты играешь за Арнор или когда против него?

B

Bogdan rastomana

Прохожий
Когда играю за любую расу.По началу всё нормально,а потом постояно игра проиграна.помогите пожалуста...

Назгул

Воевода
перед запуском мода сделай где-нибудь копию файла lotrbfme2ep1.exe...после,когда запустишь вновь вставь вставь старый ярлык...если спросит сохранить то сохраняй

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Losthero Фильмы и сериалы 721
D Игры 21

Сверху