Каким образом договариваться с остальными? Здесь зарегалось совсем немного игроков, остальные регались в контакте так понимаю?(т.е. вы сами договариваетесь о удобном времени для обоих игроков)
Кто составлял сетку? Это, ты, Аста???Сетка игроков выглядит так:
1. Все контактные данные я выложуА теперь пара вопросов на засыпку))
Каким образом договариваться с остальными? Здесь зарегалось совсем немного игроков, остальные регались в контакте так понимаю?
Кто составлял сетку? Это, ты, Аста???
Меня, я так понимаю, ты собрался сразу с пробега снимать)
Корсар всех аннигилирует.Делаем ваши ставки дамы и господа![]()
Палю уберстратеджи как победить Фуду:Меня, я так понимаю, ты собрался сразу с пробега снимать)
По результатам голосования выбран свободный полет, до понедельника,туПавко: я помню вытелел с самого начала турнира, когда пикапил рандом. Больше я этой ошибки повторять не буду. Расу буду пикапить, думаю, все знают какую
туНико: Нико, большая просьба убрать п.8 правил, пока не начали играть.
Кстати, а когда начнем? ))
http://forum.evendim.ru/index.php/topic/7438-tournament-of-revival-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/Кстати, а когда начнем? ))
Да, пропустил)Я что то пропустил, почему я не участвую! )))
Гоблины форевер)Расу буду пикапить, думаю, все знают какую
да я только вот смог заходить...Да, пропустил)
На форум надо чаще заглядывать))
Гоблины форевер)
Аста, если это указано московское время, то я точно не могу - у меня 2 часа ночи, неделя вся рабочая.Все недовольства принимаются до 21:00 понедельника по МСК
Кто был в назначенное время и готов был сыграть?с Кравчиком наверное в субботу только сыграем, не получается по времени сойтись, четыре часа разницы как никак
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
H | Открытие Anorien 2vs2 Tournament | Турниры | 0 | |
H | Правила 2х2 Anorien Tournament | Турниры | 0 | |
![]() |
Tournament Of Revival. Результаты. | Турниры по BFME 2 | 8 | |
![]() |
Tournament Of Revival. Регистрация. | Турниры по BFME 2 | 5 | |
![]() |
Tournament Of Revival. Регламент | Турниры по BFME 2 | 4 |