• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Эдайн Мод 3.7.5 Вышел

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Новая Версия Эдайн Мод!​
Подарок на Новый Год)))

http://www.gamefront.com/files/service/thankyou?id=21095529

Многочисленные изменения приносит нам этот патч!

1. Изменены скины воинов Арнор
2. Добавлены герои гномы из Хоббит
3. Новые воины Ангмара

И многое другое вы найдете в этом патче)

С наступающим всех!

Фэйт

Циклопический ледяной змей.
ошибка при установке :good:

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Все работает! Возможно у вас не хватает места на диске С он съедает около 2-х гигов при установке!

skorn

Капитан
За патч огромное спасибо, но вот скорость закачки печальная 74кб/с :cd:

densay

Лейтенант
зачем надо было иконки менять если скилы такие же остались? :fgh:

skorn

Капитан
Может кто нить обьяснить, что делает магия у гномов, которая находиться по адресу: второй ряд, первое место слева, стоит она 8 очков и дает какой-то бафф на отряд? Буду очень признателен.

skorn

Капитан
О_о дает бафф на отряд, вот только что за бафф не могу понять, метод тыка не помогает. Никакого гроба не замечал ни в одной из магий гномов. Есть тунель, минибаза с катапультой, но гроба не видел.

redbookuser

Генерал Боль
Ах да,это в кампании же
Ну,надо будет залезть в код посмотреть,но мне нужно более менее адекватное название спелла)
Как в игре)

skorn

Капитан
Todestrotz.

Эмм, и еще вопрос, а есть ли у вас описание хотя бы на английском всех бонусов, которые расса может получить от владения кольцом? Ну кроме ангмара разве что, там я разобрался.

S

sanya1722

Прохожий
Здраствуйте,есть вопрос по поводу игры по сети

заключается он в том что во время начала игры(играем по сетка с другом) при выставлении доп игроков( ботов,тоесть чтобы просто комп играл) одного из нас просто не коннектит в игру,загрузка идет только у того кто игру создал.
Когда же играем вдвоем ,просто без доп игроков, все идет нормально и не выбивает.
Объясните как излечить эту проблему и что делать.

Фэйт

Циклопический ледяной змей.
Плохо только то, что мод склонен к моногамии. А так я вроде более-менее в нем разобрался, несмотря на немецкий.

bopower

Новичок
и еще один вопрос стоит ли это качать?
http://www.games-mods.ru/load/mods/rts/edain_mod_3_6_1_mod_na_battle_for_middle_earth_ii_rise_of_the_witch_king/34-1-0-252

Losthero

Король
Парни, я вот недавно поставил его, где можно англофикатор найти? И про что кампания то хоть.

redbookuser

Генерал Боль
1)англофикатора нет.Если есть поправьте меня
2)Кампания про странствования гномов.Торина\его папы\друга\дедушки\бабушки и т.д.

skorn

Капитан
Она на немецком, установить как и любую прогу двойным кликом.

Losthero

Король
Да как так. ( Я немецкий вообще не знаю. То есть про Торина? А при чем тут Хоббит туда и обратно.

redbookuser

Генерал Боль
Да как так. ( Я немецкий вообще не знаю. То есть про Торина? А при чем тут Хоббит туда и обратно.
Да ни при чем собственно.К кампании это не относится,там со времени изгнания смаугом гномов из Эребора до битвы за Азанулбизар.
Да как так. ( Я немецкий вообще не знаю.
Многие не знают :3

redbookuser

Генерал Боль
Что же ты так.Можно же и наугад играть))Только веселее становится.

Сверху