• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

FeNICKs

Могучий Демон
Мда у меня щас нет времени играть совсем...
вот после 16 июня от всей души засяду в БФМЕ...

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Да у меня по идее тоже нет времени :D2:
Но это только по идее :D2:

FeNICKs

Могучий Демон
Даже если я щас сяду играть меня любой за 8 минут выиграет.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
ВНЕЗАПНО появилось определённое желание вновь играть в бефу (может быть даже в кв :О ), темболее что гр стал кажется более или менее стабильно отображать мой хост...по крайней мере с Фудой)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Блин!)
Нико!)))
Нико вернулся))) Сегодня двойной праздник :D2:

ЖВС

Лейтенант
Тема - чушь, 80% героев нельзя рассматривать без армии, поддерживающей их. А если смотреть тупо как на танков, то назгулы и Саруман просто кал

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Тема - чушь, 80% героев нельзя рассматривать без армии, поддерживающей их. А если смотреть тупо как на танков, то назгулы и Саруман просто кал

Во-первых аккуратнее с выражениями.
Во-вторых тут рассматривается вариант игры.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Первое место Барлог никогда не займет.
Его можно обычным Фарамиром убить. Долго, но очень даже легко.
Саурон.. Это вообще не герой а хоббит переросток.
Витч-Кинг? Пвп с Эовин он не выстоит.
Назгулы согласен. Где-то там должны быть.
Саруман Гендальф, старые пердуны, место 3-4 где-то...
В итоге получается:
1. Арагорн
2. Гимли
3. Гендальф
4. Саруман
Дальше нет смысла, они все практически одинаковы.
Ну можно еще
5. Глорфиндел

DEMON

Капитан
Первое место Барлог никогда не займет.
Его можно обычным Фарамиром убить. Долго, но очень даже легко.
Саурон.. Это вообще не герой а хоббит переросток.
Витч-Кинг? Пвп с Эовин он не выстоит.
Назгулы согласен. Где-то там должны быть.
Саруман Гендальф, старые пердуны, место 3-4 где-то...
В итоге получается:
1. Арагорн
2. Гимли
3. Гендальф
4. Саруман
Дальше нет смысла, они все практически одинаковы.
Ну можно еще
5. Глорфиндел

Аста , очень впечатлил , но но но разве не король -колдун ( у мордара который ) первый ?

Losthero

Король
Он имел ввиду БФМЕ2, а в РОТВК Король-чародей весьма не плох. Так что солидарен с Астой.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Оффтопик: меняющийся дизайн - офигенно удобная штука. Так зашёл, и сразу видно, что толкинистические нотации читать не стоит)))

DEMON

Капитан
Игроки , у мордора разве в бефе2 нету короля -колдуна .
Лост , помнишь ты с Разером проверяли кто сильнее Арагорн или колдун , вот я про этого героя . Но не вич кинга !!! Да кстати он слабее чем Арагорн

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Игроки , у мордора разве в бефе2 нету короля -колдуна .
Лост , помнишь ты с Разером проверяли кто сильнее Арагорн или колдун , вот я про этого героя . Но не вич кинга !!! Да кстати он слабее чем Арагорн

Это раздел бфме2, не ротвк.
Значит он говорил про героев бфме2.
Я тебе открою секрет Демон) Витч-кинг и Король чародей это одно и тоже лицо))

FeNICKs

Могучий Демон
Аста,по-моему Гимли сильнее Ары,разве нет?

FeNICKs

Могучий Демон
хмм.Походу я Арой не умею играть. :biggrin:
Кстати ты считаешь кто сильнее с учетом 10 лвл?

FeNICKs

Могучий Демон
на 1.06 да не спорю.Но на 2.6 я валил его Гномом.Мб оппонент был нуб

ЖВС

Лейтенант
Ару можно завалить и гномом, и Эльрондом, они как раз главные убийцы героев в игре.

Lethos

Доминатор (шлем)
Тут смотря как считать. Саурон против пехоты силен, но против тех же орлов и вича - слабак. Вич - летучий, но его при должном везении один отряд мирквудцев завалит. Элронд да, сильный, но перезагрузка на себя не действует, ну только лечит слабо. Вихрь, в принцип медленный и перезаряжается долго. Ара так себе. Мертвяки - сила конечно, но только один отряд и долгая перезарядка, ацелас слабый. Тут самого сильного не найдешь. Всякому действию есть противодействие. :smile:

ЖВС

Лейтенант
Чушь же, мертвяки быстро перезаряжаются, витча на коне нельзя держать всегда, а Эльронд героев валит и ацелас лечит всех, не только героев

Losthero

Король
Арагорн хоть и на 1.06, хоть и на бтп самый сильный и универсальный. Тот же Гимли до 5-ого уровня очень уязвим. Король-чародей хорош только воздушной атакой и дебафом. Да и по "соотношению цены и качества" Арагорн выигрывает (РОТВК не обсуждаем).

ЖВС

Лейтенант
ЛОЛ. Витч рулит пешим со своим огромным сплешем, даже у Ары он меньше

Сверху