А дохляки агрономовские? И вообще почему именно Арагорн? Он довольно сильный герой. Возмите хоть Боромира: Лурц его прикалечит, потом резнёй, а уруки помогут.
1.Ласт стенд? Это вроде, когда он с нулевыми жизнями?
Окей.
Боромир:
1.У него есть такая пассивная способность, он просто будет кидать Лурца по всей карте пока не забьет.
2.Боромир это единственный стартовый герой, который на 1 уровне может взять крип Дракона.
Уруки добьют? Дудка и Боромир никогда не ходит соло.
1.Ласт стенд? Это вроде, когда он с нулевыми жизнями?
2.В смысле "стартовый герой"?
Увы. Но моддинг - вещь интересная. Кстати, даже в оригинальной версии у Боромира есть Ласт Стенд, но он заблокированный.Моды в бефе - не, не слышал. Может быть они вносят разнообразие, но моды делают игру дисбалансированной и ты не можешь играть с другими игроками у которых чистая версия
Увы. Но моддинг - вещь интересная.
Посмотрел. Эффектно. Но всё же:
1.Противники были Изенгарды, которые почему-то развивались, как ветераны.
2.У Astaedric'а всё же был Леголас!
Советую поиграть там же, только против гномов и Мордора.
Хотелось бы, но я не знаю, как играть онлайн. :crazy:Может быть великий мастер Akhorahil соизволит снизойти до нас и сыграть онлайн?
Это во первых.Во вторых,все программы во время включения гр вроде хамачи должны быть выключены.Вместе с сетями.В третьих.Никаких модов онлайн,об этом с друзьями в любое свободное время.И разу уж мы договорились о 1.06,то бтп не ставить,но желательно обзавестись.И в четвертых прочти эту тему.http://forum.evendim.ru/index.php/topic/4074-gameranger/
Ну я поиграл против гномов и мордора...Посмотрел. Эффектно. Но всё же:
1.Противники были Изенгарды, которые почему-то развивались, как ветераны.
2.У Astaedric'а всё же был Леголас!
Советую поиграть там же, только против гномов и Мордора.
Ребят, а вам то это зачем?Количество загрузок:: 4
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5798 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |