• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Лурц+Грима(даже без уруков)
Грима: Ослабление+Удар в спину
Лурц: Ярость
Все... Не убежать Арагорну, и не сможет он больше нанести такого урона даже с Мастером клинка.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
А дохляки агрономовские? И вообще почему именно Арагорн? Он довольно сильный герой. Возмите хоть Боромира: Лурц его прикалечит, потом резнёй, а уруки помогут.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
А дохляки агрономовские? И вообще почему именно Арагорн? Он довольно сильный герой. Возмите хоть Боромира: Лурц его прикалечит, потом резнёй, а уруки помогут.

Окей.
Боромир:
У него есть такая пассивная способность, он просто будет кидать Лурца по всей карте пока не забьет.
Боромир это единственный стартовый герой, который на 1 уровне может взять крип Дракона.
Уруки добьют? Дудка и Боромир никогда не ходит соло.

Annatar

CG Artist
Вот потому что он очень сильный именно его и желательно.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Дело в том что до "Дохляков" игра почти никогда не доходит, если у тебя лишь один Арагорн, а у противника уже и Грима и Лурц то тебе ни за что не докачаться до 10 уровня. Боромир с солдатами кстати будет не хуже Лурца

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа

Окей.
Боромир:
1.У него есть такая пассивная способность, он просто будет кидать Лурца по всей карте пока не забьет.
2.Боромир это единственный стартовый герой, который на 1 уровне может взять крип Дракона.
Уруки добьют? Дудка и Боромир никогда не ходит соло.
1.Ласт стенд? Это вроде, когда он с нулевыми жизнями?
2.В смысле "стартовый герой"?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Никакого ласт стенда, он откидывает всех стартовых героев и войска независимо от колличества хп.
Стартовый герой это герой стоимостью не выше 1100

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Просто ещё в моды различные наигрался. :D2: . Боромир даже прикалеченный лурца с резнёй будет отбрасывать?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Скорее уж отравленный, а не прикалеченный и отбрасывать он может независимо от того отравлен или нет.
P.S. Моды зло

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Да. Это точно... А раньше я недооценивал Боромира. Насчёт модов, то они хотя бы вносят разнообразие. Я сам моддингом занимаюсь.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Моды в бефе - не, не слышал. Может быть они вносят разнообразие, но моды делают игру дисбалансированной и ты не можешь играть с другими игроками у которых чистая версия

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Моды в бефе - не, не слышал. Может быть они вносят разнообразие, но моды делают игру дисбалансированной и ты не можешь играть с другими игроками у которых чистая версия
Увы. Но моддинг - вещь интересная. Кстати, даже в оригинальной версии у Боромира есть Ласт Стенд, но он заблокированный.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Сейчас буду реплей Astaedric'а смотреть. (Серая гавань)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Посмотрел. Эффектно. Но всё же:
1.Противники были Изенгарды, которые почему-то развивались, как ветераны.
2.У Astaedric'а всё же был Леголас!
Советую поиграть там же, только против гномов и Мордора.

redbookuser

Генерал Боль
Я тоже сыграл раунд утром.Против гномов и гопов.Ичо?Выложить?
Ну аста сам хоть 3*1 затащит,я в него верю.Все эти жалкие оправдания его победы действительно жалкие.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира

Договорились.
Закончу дела и сыграю.
Однако по поводу Леголаса...
Он вышел в самом конце.
И все что он успел сделать это дойти до разрушеной базы второго убийцы...

redbookuser

Генерал Боль
Может быть великий мастер Akhorahil соизволит снизойти до нас и сыграть онлайн?

redbookuser

Генерал Боль
http://forum.evendim.ru/index.php/topic/4074-gameranger/
Это во первых.Во вторых,все программы во время включения гр вроде хамачи должны быть выключены.Вместе с сетями.В третьих.Никаких модов онлайн,об этом с друзьями в любое свободное время.И разу уж мы договорились о 1.06,то бтп не ставить,но желательно обзавестись.И в четвертых прочти эту тему.
http://forum.evendim.ru/index.php/topic/3755-что-такое-bfme-2-и-как-в-нее-играть/

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Да! Муря! Будь добр, научи Ахорахила играть онлайн, мы хотим посмотреть на его мастерство!

\ З.Ы. Это без подколок, и всего остального. Просто хочу (да и не только я) попробовать с тобой сыграть.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Как-то с онлайном всё мутно... Но в любом случае я смогу только после выходных. (в среду)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Ну я поиграл против гномов и мордора...
И... Это скучно...
Поэтому я решил привнести небольшое разнообразие.
Карта: Бэкланд
Я - Рандом (невероятно, но опять эльфы :D2:)
Brutal 1 - Мордор
Brutal 2 - Гномы
Brutal 3 - рандом (люди)

Ну естественно союз 1вс3.
И так же 1х, 1000.
непосредственно реплей:
Посмотреть вложение lol ok da.rar

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Кстати, Леголаса не было в этот раз.
Так что победа чистая :D2:

DEMON

Капитан
Парни , не думаю что ваши советы ему помогут , но со временем он признает свои ошибки,а для этого нужно игра в онлайн.

Losthero

Король
Я не качал, у меня даже установщика для игры нет. :smile:

Дим, может пока оставишь эту темку? Популярная все-таки и я от неё второй день как балдею. :D2:

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
А я только сейчас этот реплей скачал. :D2:

Сверху