skorn
Капитан
Привет мои гордые завоеватели средиземья. Вы отважно сражались против орд злобных немецких орков, метко отстреливали толстых и ленивых гномов, устраивали геноцыд людям, отрывали уши эльфам и вот в конечном итоге добрались до гоблинов. Жесток и коварен интелект самого сильного компа гоблинов, а моща 50-ти копеечных орд гоблинов не дает расслабится ни на мгновенье. Вам пришлось прекратить строить оборонные сооружения, отложить в сторону чай с печеньками, и начать шевелить мозгами. :slap: Долгая была битва, много рестартов пришлось делать, но в конце концов вы догадались разсыпать под батареями рубироид, не ожидав такого подлого приема, гоблины пали.
И что теперь? Последний рубеж пройден, играть стало не интересно? А вот и нет. Для вас есть отличная возможность повоевать на новом уровне. Играя против игрока, вы можете не только послать тучи своих войск на него, но еще и обложить трёхэтажным матом в придачу. Заманчиво правда? :nonono:
Итак, для того чтобы сыграть по сети вам нужно:
1. Установить LOTR: ROTWK
2. Пропатчить его до версии 2.01 (смотрите только не ставте немецкий патч, на русскую версию игры, я так однажды облажался и по сети играть не мог)
3. Скачать NOCD (если у вас пиратка) и CD Key Fixer. Сменить версию игры CD Key Fixer-ом (посмотреть версию игры можно в правом нижнем углу меню настроек в игре) Для игры по сети у вас должно быть "2.01".
4. Скачать программу Hamachi. Установить ее (что очень просто) и зайти в существующую сеть. Например сеть "Эдаин", пароль "бздынь"
5. После чего можно заходить в игру и издеваться над своим противником.
Если вы решите поиграть со мной по сети, заходите в выше указанную сеть. Интересующие вас вопросы можно задать в этой теме. Спасибо за внимание..
И что теперь? Последний рубеж пройден, играть стало не интересно? А вот и нет. Для вас есть отличная возможность повоевать на новом уровне. Играя против игрока, вы можете не только послать тучи своих войск на него, но еще и обложить трёхэтажным матом в придачу. Заманчиво правда? :nonono:
Итак, для того чтобы сыграть по сети вам нужно:
1. Установить LOTR: ROTWK
2. Пропатчить его до версии 2.01 (смотрите только не ставте немецкий патч, на русскую версию игры, я так однажды облажался и по сети играть не мог)
3. Скачать NOCD (если у вас пиратка) и CD Key Fixer. Сменить версию игры CD Key Fixer-ом (посмотреть версию игры можно в правом нижнем углу меню настроек в игре) Для игры по сети у вас должно быть "2.01".
4. Скачать программу Hamachi. Установить ее (что очень просто) и зайти в существующую сеть. Например сеть "Эдаин", пароль "бздынь"
5. После чего можно заходить в игру и издеваться над своим противником.
Если вы решите поиграть со мной по сети, заходите в выше указанную сеть. Интересующие вас вопросы можно задать в этой теме. Спасибо за внимание..