Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Размышления, гипотезы, добро или зло....

и тем не менее этот "идеал" он и создал

И это чертовски хреново и глупо))) Пакость да и всё. Пакостник и завистник.

Зло сильнее....
А Вич сильнее гендальфа(белого)
в фильме момент их встречи был....Вич посох как спичку сломал....
что же сделает Гендальф без него,ну хотя даже и с ним бы мало что сделал бы...не говорю ничего не сделал,но все же...Вич сильнее Гендальфа...Да и вообще когда только из Кирит Унгула начали выходить войска,когда пошла первая волна,когда еще в небо ударил большой луч....Гендальф вспомнил Вича...Он очкует его.....это очевидно...

Угу, то-то Вич вместе аж со всеми восемью назгул ничего не смогли сделать Гэндальфу Серому... И потом вчетвером не осмеливались на него нападать.

=) более радикально, но в целом верно, однако Гендальф был Майа(даже Серый), а Витч - выдающийся нуменорец-король с кольцом, имхо тов. Белый сильнее и он равен Саурону, который не привык к Кольцу(ему нужно было б время для обретения былой мощи)

согласен))

и в фильме нету момента ,когда вич ломает посох Гендальфу!

Еще когда Арагорн с Халдиром разговаривает на эльфийском и Гимли его оскарбляет =))) Кстати я так и не понял что он там сказал, переведите)

гендальф , не слабей короля вича .... просто и убить его он не может , их может убить только женьщина , на сколько я знаю ....)

Еще когда Арагорн с Халдиром разговаривает на эльфийском и Гимли его оскарбляет =))) Кстати я так и не понял что он там сказал, переведите)

"С удовольствием наклал бы на твою могилу" (С) Гимли

гендальф , не слабей короля вича .... просто и убить его он не может , их может убить только женьщина , на сколько я знаю ....)

В фильме не просто Король-Ведьмак ломает посох Гэндальфу, в данный момент назгул просто олицетворяет собой всё концентрированное зло, волю Саурона, которой не может противостоять даже Белый Маг, но которую помогают сломить доблесть, верность и добрые поступки, совершённые в прошлом.
А что до того, что такого в книге не было... В книге и в Минас-Тирит враг так зайти и не смог, но в фильме эти сцены нужны были для нагнетания напряжения и чувства безысходности. Сцена, в которой Гэндальф и назгул просто играли бы в "гляделки" возле ворот, такого эффекта бы не давала.

ясно)обязательно скачаю,посмотрю)ссылку дадите?а то везде натыкаюсь на классический фильм)

Я считаю, что вера в победу и светлое будущее, а так же сплоченность членов Братства помогла силам Света низвергнуть силы Мрака.

Добро не есть зло, а зло не есть добро. Есть лишь равновесие добра и зла в каждом из нас =) Но, чтобы найти это равновесие, нужно вступить в наш клан;)

Добро не есть зло, а зло не есть добро. Есть лишь равновесие добра и зла в каждом из нас =) Но, чтобы найти это равновесие, нужно вступить в наш клан;)
Бобро с ослом добро не бобро а зло не осло. Завтрашний день могут не лишь не все, вернее все только сегодня.

Зло пришло...И сделало свое любимое дело, изменило, искаверкало)

nc1098.jpg

в моем понимание зло - добро а добро - зло !

Назад
Сверху