• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Скриншоты

slavik.ipman

Верховный Король
сдохло 2500 добрых урук-хай, и это я еще на 2 ярус не поднялся, только с одной стороны ворота пробил, нужно будет еще одни пробить, всех убить, потом на третий ярус и т.д

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
А откуда миссинги? Не так мод поставил?

slavik.ipman

Верховный Король
вот вам и еще уже забрался на 3 этаж, но не захватил даже половины, урук-хаи какието фотогеничные

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Конечно не хочется оскорблять поклонников Эдайна, но те же прекрасные новые картинки спеллов совсем не смотрятся рядом со старыми... Заменили бы их...

slavik.ipman

Верховный Король
Конечно не хочется оскорблять поклонников Эдайна, но те же прекрасные новые картинки спеллов совсем не смотрятся рядом со старыми... Заменили бы их...
все там нормально смотрится

slavik.ipman

Верховный Король
я его почти полностью взрывал, Саруман красавчик- бомбы придумал)))

slavik.ipman

Верховный Король
много, а вот этот мало, его захватывать пол дня- это точно)))

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
@[member='Slavik Ipman'], ты бы лучше его защищал.))) Куда интересней, на мой взгляд.

slavik.ipman

Верховный Король
они как то вяло нападают хотя и защищать люблю, но при осаде скрины лучше получаются

STALKER

Guardian of Light
Мне понравилось, прям захотелось тоже поиграть)) Где скачать это можно, чтобы точно в этом минасе играть? Я просто никогда не играл с модами, не разбираюсь, просто интересно было бы захватывать такой канонный Минас-Тирит

Сверху