У нас тоже. Только какие-то поп-звезды не первой свежести А так хотелось бы побывать на концерте LP и МеталликиЭтой весной очень хотела попасть на концерт OOmph, но, лишившись компании моей любимой подруги, не поехала одна. Никогда не была на масштабных концертах. У нас в городе такие не устраиваются. В основном приезжают популярные лет 10-20 назад зарубежные исполнители.
Да он сам хочет устроить концерта я бы на концерте групп "ДДТ" и "Машина Времени" хотел побывать, а ещё на концерте у Высоцкого 9но тут увы...), спорим Илладан поддержит .
ух ты, давай его ко мне вместе споем и сам приезжай, слушай можешь дать послухать его песенки?Да он сам хочет устроить концерт
Я с вашего концерта живым не выберусь :biggrin:ух ты, давай его ко мне вместе споем и сам приезжай, слушай можешь дать послухать его песенки?
почему это? и что насчёт песен?Я с вашего концерта живым не выберусь :biggrin:
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем исчезают
Все надежды и мечты.
Но ты засыпаешь,
И ангел к тебе слетает,
Смахнет твои слезы,
И во сне смеёшься ты.
3асыпай,
У меня на руках засыпай,
Засыпай
Под пенье дождя...
Далеко,
Там, где неба кончается край,
Ты найдешь
Потерянный рай.
Во сне хитрый демон
Может пройти сквозь стены,
Дыханье у спящих
Он умеет похищать.
Бояться не надо,
Душа моя будет рядом.
Твои сновиденья
До рассвета охранять.
Подставлю ладони —
Их болью своей наполни,
Наполни печалью,
Страхом гулкой пустоты,
И ты не узнаешь,
Как небо в огне сгорает,
Как жизнь разбивает
И надежды и мечты.
3асыпай,
У меня на руках засыпай,
Засыпай
Под пенье дождя...
Далеко,
Там, где неба кончается край,
Ты найдешь
Потерянный рай.
тоже хочу!30 и 31 октября 2010 года, группа Blind Guardian нанесёт визит в Россию.
Такая же ситуация ._.К нам из зарубежных групп никто не приезжает...да и даже из наших не приезжают, по крайней мере тех жанров которые мне нравятся
согласенК нам недавно (с 3 попытки) приезжал Noize MC
Вот приехал бы, я бы квартиру продал, но сходил бы