• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Khamul7618

Lethos

Доминатор (шлем)
Ну, ладно, раз уж начались встречи общества анонимных алкоголиков, я тоже запишусь. :F8: Думаю, меня некоторые знают на этом форуме. В БФМЕ я играл, хоть сейчас играю не так часто. Играть начал, когда мне было 5-6 лет. Тогда мне на Новый Год подарили антологию игр по ВК. Играл тогда только против ботов. Ибо не было интернета, чтобы играть с другими людьми. И Акхо именно я подсадил на бефу, когда принес ему тот диск... Ладно, не будем погружаться в прошлое) Мой ID - 3657997. Никнейм - Khamul7618. Играть с людьми не очень получается, больше тренировался на ботах) В бефу первую играю за Изен, ибо урки весьма доставляют. В бефу вторую - за эльфов. В ротвк за Ангмар. Из турниров участвовал только в небольшом турнире на Акхосайте. Впрочем, там и игроков то особо не было, только Orc_Shaka.
Вот вроде и все. :E2:
P.S. Реально, общество анонимных алкоголиков какое-то))))

Сверху