• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BfME

NoLdoR_BFME

Капитан
Так не лучше ли Лурц который такое же лидерство дают да ещё и стреляет?
Лучше. Но так вышло, что у гондора нет луртца. Лучший полководец вообще понятие размытое. По каким параметрам его определять? Лидерский бонус? Тогда Теоден. Более четкие требование выдвигай к кандидатам

Карш

Крестоносец
У Гондора обратись к братишке Боромира.
Требования
1) лидерство
2)желательно смена оружия
3) сесть на коня спешиться
4) вызов помоги
5) усиление

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
У Гондора обратись к братишке Боромира.
Требования
1) лидерство
2)желательно смена оружия
3) сесть на коня спешиться
4) вызов помоги
5) усиление
Для начала, в БФМЕ 1 и БФМЕ 2 в одинаковых героев разные скиллы и применение в игре. Ты если отписал в этом подфоруме, то требования выдвигай только по первой БФМЕ.

Карш

Крестоносец
Например у Арагона на 10 есть вызов армии мертвых.

Моргомир

Мудрый
Полководец без лидерства лучший?
Гендальф тоже не имеет лидерства, но он все равно сильный полководец, потому , что он может спасти твою армию когда теХ начнут давить , Леголас то же самое, вдобавок в The history of ages лидерство Леголасу дано клевое над лучникам и Чернолесья.

NoLdoR_BFME

Капитан
Гендальф тоже не имеет лидерства, но он все равно сильный полководец, потому , что он может спасти твою армию когда теХ начнут давить , Леголас то же самое, вдобавок в The history of ages лидерство Леголасу дано клевое над лучникам и Чернолесья.
В той игре, в разделе которой ты пишешь, у Гендальфа ЕСТЬ лидерство

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Карш, Моргомир, узнаю в вас себя, когда играл в РотВК и моды на него. :E9:

Моргомир

Мудрый
Только мне кажется, что Морг не играл в БФМЕ 1?)
Orc shaka кто тебе разрешил сокращать мое имя это безобразие. Наверное ты просто соскучился по предам. Я просто пошутил ты че не понял? В бфме играл но просто очень давно.

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
Orc shaka кто тебе разрешил сокращать мое имя это безобразие.
Да тут никто ничего никому не разрешает. Твой ник очень длинный и мне нужно как-то его сократить. Вот Акхо и Дуня с пониманием отнеслись, Беля и Тор смирились уже) Скажи как тебе правильно ник сокращать.
Наверное ты просто соскучился по предам.
Соскучился.
Я просто пошутил ты че не понял? В бфме играл но просто очень давно.
Не понял, извиняй. Я вижу ты тут дважды пробовал пошутить, но я не допёр.

Моргомир

Мудрый
Да тут никто ничего никому не разрешает. Твой ник очень длинный и мне нужно как-то его сократить. Вот Акхо и Дуня с пониманием отнеслись, Беля и Тор смирились уже) Скажи как тебе правильно ник сокращать.

Соскучился.

Не понял, извиняй. Я вижу ты тут дважды пробовал пошутить, но я не допёр.
Ник из восьми букв для тебя большой? Недосягаем для тебя По напечатанью на клавиатуре? Сокращать Ники не нужно это не уважение к персоне. Я с этим смириться никак не могу и не хочу.
По поводу соскучился. Дарт Легас помогите пожалуйста человеку.
Что ты не понял сразу понятно. :E2:

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ

Карш

Крестоносец
Орк Шака, Моргомир, выясняйте пожалуйста личные отношения в личке. Это не та тема. Не портите гостям впечатления о форуме.

Моргомир

Мудрый
Орк Шака, Моргомир, выясняйте пожалуйста личные отношения в личке. Это не та тема. Не портите гостям впечатления о форуме.
Карш, очень внимательно прочитай заголовок. Подумай. Заголовок Флудилка по BFME. Флудилка! !! Поэтому пишем свободно без лички! Флудим. :D9:

Карш

Крестоносец
Флудилка по BFME. Тогда вам во флудилку 3.

Карш

Крестоносец
НИкогда не спорю с ду......, потому что люди не заметят между нами разницы. :A9:

Morgomir

Владыка
Команда форума
Я так понял что БФМЕ вообще пала смертью храбрых? Этот раздел мертвый...

Я так понял что БФМЕ вообще пала смертью храбрых? Этот раздел мертвый...

Карш

Крестоносец
Вроде да. Даже я в нее уже не играю.

Morgomir

Владыка
Команда форума
я и не играл никогда, вернее первая была у меня бфме 2

Сверху