• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

быстрая победа

Slonic

Капитан
Я проделывал один трюк эльфами на карте БЭКЛАНД. Я приманивал троля на крепость врагу и он её крушил! (некоторые думают, что это очень просто, но это не так!!),
Чтобы проделать этот трюк надо:
Сначала построить малорн и казарму.
далее 1 отряд лучников и взять силу БОЕВОЙ КЛИЧ.
далее отрядом лучников подходим к логову троля, даем клич и мочим логово троля, НО НЕ САМОГО ТРОЛЯ
далее 1 раз стреляем в него и он будет бежать за отярдом, подводим его к крепостии не даем уйти обратно(стреляем в него еще 1 раз)
далее когда отряд лучников умирает, крепость дожна выстрелить в троля и тогда он будет бить её и убьёт!
Я рекомендую подстраховаться
купить еще отряд луков и убить пики(если они будут)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Убери красный шрифт,им разрешено писать только администрации

Подобные подобные фокусы с тролями с сильным игроком врядли прокатят, меня не однакратно пытались так подловить, но ни разу это не привело к успеху.
P.S. темболее в бтп на Бэкланде троллей заменили на варгов

P

Pavero

Прохожий
Лучше бы вообще оформление поменять, приходится напрягать зрение, а я этого не люблю :p

К тому же, вряд ли противник будет спокойно наблюдать, как ты тролля за собой тащишь)) Ну попугать нубов или побеситься в простой игре сгодиться)

Slonic

Капитан
щас поменяю. я просто в первый раз оформляю

щас поменяю. я просто в первый раз оформляю

Slonic

Капитан
и кстати я такой трюк с профи проварачива и все получалось!

И тролей не меняли на варгов

P

Pavero

Прохожий
Немного офтопну - если ты про оформление форума, я тож считаю что он себя немного изжил, и его надо бы поменять...
Нет, я про оформление первого поста в сей теме, раскрашенного поначалу во все цвета радуги. На счет форума я не высказывался))

С про игроком или с профи компом? ;)

Курим скриншот.
*Я чейто аж сам засомневался сначала)

ЗЫ файло по прежнему не грузится. Не помню, такая была ошибка или нет.
Parse error: syntax error, unexpected '<', expecting T_STRING or T_VARIABLE or '{' or '$' in /home/wolotr/public_html/forum/ips_kernel/class_upload.php on line 504

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Читай внимательнее посты

С про игроком или с профи компом?
Не сомневайся что это был человек, а не бот), я знаю Слона как хорошего онлайн бойца

Профи понятие относительное)

P

Pavero

Прохожий
Тогда приношу извинения за сомнения, я то уж думал очередной сеньор надо которым постебаться можно(((

Welcome :)

N

Numenorets

Прохожий
Помницца недавно мне кто-то пыталься привести его) в результате этот троль убил его крепость:)
Кстати тактика не плоха, но помню во времена славного бфме.биза мы с пойсоном любили страту с тараном под прикрытием луков:)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Помницца недавно мне кто-то пыталься привести его) в результате этот троль убил его крепость:)
Кстати тактика не плоха, но помню во времена славного бфме.биза мы с пойсоном любили страту с тараном под прикрытием луков:)
Особенно хорошо это идёт с гномьим демо

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
ЗЫ файло по прежнему не грузится. Не помню, такая была ошибка или нет.
Parse error: syntax error, unexpected '<', expecting T_STRING or T_VARIABLE or '{' or '$' in /home/wolotr/public_html/forum/ips_kernel/class_upload.php on line 504

Проверь ещё раз плиз. Только что поменял тот файл.

P

Pavero

Прохожий
:wub:

Проверь ещё раз плиз. Только что поменял тот файл.
Ok. It works. :good:

G

Gadess

Прохожий
Блин, чего-то захотелось поставить игру. А то лицуху купил, а так и не поиграл толком=)

OldNoob

Капитан
Я (и не только я) проделывал этот трюк при помощи одного строителя и пачки луков. Только строитель потом подыхает во вражеском лагере. Измененный рецепт - маллон, казарма, отряд стрелков. Берем отряд лукарей вместе со строителем и несемся к пещере тролля. Луки атакуют пещеру, строитель нарезает круги перед носом тролля и мчится к крепости противника. Около крепости врага останавливаем стоителя, тролль его убивает и принимается за вражеские постройки. Неплохо будет подстраховать тролля луками. Правда иногда тролль соскальзывает с крючка (убегает обратно).

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
И всё равно я никому не рекомендую использовать это "тактику" в серьёзных играх, если только подшутить над другом и только.

OldNoob

Капитан
О да.:) Опытные игроки готовы к такому повороту сюжета. Да и яростная критика этого трюка вместе с оскорблениями - не самое приятное.

Losthero

Король
С четвертой попытки получилось сделать! Правда понадобилось 2 отряда лучников

Morgomir

Владыка
Команда форума
есть большая большая большая большая большая большая большая большая вероятность того что:
1) тролль скушает луки/строителя и пойдет обратно в логово
2) Противник пойдет крипиться
3) Или твоя крепость падет раньше чем ты сумеешь приманить тролля.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
есть большая большая большая большая большая большая большая большая вероятность того что:
1) тролль скушает луки/строителя и пойдет обратно в логово
2) Противник пойдет крипиться
3) Или твоя крепость падет раньше чем ты сумеешь приманить тролля.
Ну 3 вариант точно нет, противник будет занят троллем, ну и пусть идет крипиться, луки эльфов довольно хорошо могут дать отпор, а чтобы тролль не скушал луки, достаточно минимального микроконтроля)))

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
8itel0rd Гномы 20