Иногда хочется покапитанить))Я смотрю тут собрались Капитаны Очевидности![]()
Это бывает очень весело
Иногда хочется покапитанить))Я смотрю тут собрались Капитаны Очевидности![]()
Я искренне надеюсь, что ты просто стебёшься и этот вопрос был задан не всерьёз.Что значит "ресурсные"?
Всякое бывает, если человек вообще первый раз сел за РТС то такой вопрос вполне можно серьезно задавать.Я искренне надеюсь, что ты просто стебёшься и этот вопрос был задан не всерьёз.
Хм, с точки зрения игрока - это просто.Неужели сложно отследить логическую цепочку слов "постройки" и "ресурсные"?
Парню 21 год.Хм, с точки зрения игрока - это просто.
Как-то мой дядя 35 лет сел за ПК и попробовал первый раз сыграть в простую игру 2D, я пол часа объяснял ему где его черви, а где противника. Все зависит от восприятия.
Какая ненавязчивая попытка затащить @GimliN поиграть. На самом деле, Нико, а почему бы не тряхнуть костями еще раз?) Глядишь, там и желание поучаствовать в турнире появится...Извини приятель, я не помню, это было давно...
Давай лучше сыграем)
1vs1 1.08 Fords of Isen)
Два старых Боромира, а Фуда будет нейтральный хост. Для тебя это будет короткое, но приятное возвращение в игру....
Да мы поняли)Коли что, я просто решил проверить, то ли это, что я подумал.
Да, хочу поднять свой уровень игры, чтобы побеждать в турнирах)Есть начинающие ру компьюнити для совместной гры в 1.08? Так сказать для поднятия опыта и уровня)
Есть, ты сейчас в нём находишься.Есть начинающие ру компьюнити для совместной гры в 1.08? Так сказать для поднятия опыта и уровня)
С тобой уже связался в ВК ) Мало новобранцев, видно я поздно нашел эту игру...Да, хочу поднять свой уровень игры, чтобы побеждать в турнирах)
Да, поздновато((С тобой уже связался в ВК ) Мало новобранцев, видно я поздно нашел эту игру...
Было бы с кем играть, вот Вито хочеть пофаниться, пока жду его ответа,сложно освоиться в новой (онлайн) игре. Вот Мордором играть учусь ))Да, поздновато((
Увы, активность падает, потому каждый новичек на все золота. По-этому, не пропадай, у нас в группе проводятся турниры очень часто, записывайся, и то, что ты только начал играть - это не преграда![]()
Играй на рандоме, не зацикливайся на какой-нибудь одной фракции.Было бы с кем играть, вот Вито хочеть пофаниться, пока жду его ответа,сложно освоиться в новой (онлайн) игре. Вот Мордором играть учусь ))
Я тоже думаю лучше зацикливаться одной расой. Нравится Мордор, вот им буду улучшать уровень игры.Ненене, не слушай фина, не распыляйся!
Выбери одну расу и играй ей!
Я говорю если есть новички я в том числе, лучше между собой играть, или вон как Мелькор с авой Лурца по скайпу обмен опытом.Мой скайп в инфе.Новичков мало, говорите? А я на что?
И тебе привет@Корсар_Умбара, привет
Как дела? Готовишься к турниру?
И еще, там в заявке на турнир нужно же еще указать удобное время для игры. Тебе в какой отрезок дня удобней всего будет играть?
Принято, сегодня добавлю в твою заявку на турнирИ тебе привет
Да не, пока что не готовлюсь, времени особо нет.
А насчет времени - с 15.00 до 17.00 по Москве в будние дни, с 15.00 до 20.00 в пятницу и субботу, ну и с 13.00 до 20.00 в воскресенье.
Поддерживаю, мне кажется сначала проще выучить тактики, и билды за одну армию, а потом за другие. Так скажем постепенный подход.Ненене, не слушай фина, не распыляйся!
Выбери одну расу и играй ей!
Возможно, вы с Астой и правы. Но я предпочитаю, когда на меня вываливается сразу все, без остатка, потому и советы даю такие же)Поддерживаю, мне кажется сначала проще выучить тактики, и билды за одну армию, а потом за другие. Так скажем постепенный подход.
Сложно это, 6 фракций, следовательно 21 матч ап, или 36 матч апов учитывая что "Эльфы - Гоблины" и "гоблины- эльфы" разные вещиВозможно, вы с Астой и правы. Но я предпочитаю, когда на меня вываливается сразу все, без остатка, потому и советы даю такие же)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |