• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

HungryTroll

Тролль Мордора
Команда форума
Ладно я тоже покапитаню:
Ресурсные здания - фермы/плавильни/мясобойни/шахты/лесопилки/маллорны/мельницы
Вроде ничего не забыл....

HungryTroll

Тролль Мордора
Команда форума
Я искренне надеюсь, что ты просто стебёшься и этот вопрос был задан не всерьёз.
Всякое бывает, если человек вообще первый раз сел за РТС то такой вопрос вполне можно серьезно задавать.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Слабо верится в подобное предположение. Неужели сложно отследить логическую цепочку слов "постройки" и "ресурсные"?

HungryTroll

Тролль Мордора
Команда форума
Неужели сложно отследить логическую цепочку слов "постройки" и "ресурсные"?
Хм, с точки зрения игрока - это просто.
Как-то мой дядя 35 лет сел за ПК и попробовал первый раз сыграть в простую игру 2D, я пол часа объяснял ему где его черви, а где противника. Все зависит от восприятия.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Хм, с точки зрения игрока - это просто.
Как-то мой дядя 35 лет сел за ПК и попробовал первый раз сыграть в простую игру 2D, я пол часа объяснял ему где его черви, а где противника. Все зависит от восприятия.
Парню 21 год.

Извини приятель, я не помню, это было давно...
Давай лучше сыграем)
1vs1 1.08 Fords of Isen)
Два старых Боромира, а Фуда будет нейтральный хост. Для тебя это будет короткое, но приятное возвращение в игру....
Какая ненавязчивая попытка затащить @GimliN поиграть. На самом деле, Нико, а почему бы не тряхнуть костями еще раз?) Глядишь, там и желание поучаствовать в турнире появится...

_Melkor_

Лейтенант
Есть начинающие ру компьюнити для совместной гры в 1.08? Так сказать для поднятия опыта и уровня)

С тобой уже связался в ВК ) Мало новобранцев, видно я поздно нашел эту игру...
Да, поздновато((
Увы, активность падает, потому каждый новичек на все золота. По-этому, не пропадай, у нас в группе проводятся турниры очень часто, записывайся, и то, что ты только начал играть - это не преграда:)

_Melkor_

Лейтенант
Да, поздновато((
Увы, активность падает, потому каждый новичек на все золота. По-этому, не пропадай, у нас в группе проводятся турниры очень часто, записывайся, и то, что ты только начал играть - это не преграда:)
Было бы с кем играть, вот Вито хочеть пофаниться, пока жду его ответа,сложно освоиться в новой (онлайн) игре. Вот Мордором играть учусь ))

_Melkor_

Лейтенант
Ненене, не слушай фина, не распыляйся!
Выбери одну расу и играй ей!
Я тоже думаю лучше зацикливаться одной расой. Нравится Мордор, вот им буду улучшать уровень игры.

Новичков мало, говорите? А я на что?
Я говорю если есть новички я в том числе, лучше между собой играть, или вон как Мелькор с авой Лурца по скайпу обмен опытом.Мой скайп в инфе.

@Корсар_Умбара, привет:)
Как дела? Готовишься к турниру?:)
И еще, там в заявке на турнир нужно же еще указать удобное время для игры. Тебе в какой отрезок дня удобней всего будет играть?

Корсар_Умбара

Sea Dog
@Корсар_Умбара, привет:)
Как дела? Готовишься к турниру?:)
И еще, там в заявке на турнир нужно же еще указать удобное время для игры. Тебе в какой отрезок дня удобней всего будет играть?
И тебе привет:)
Да не, пока что не готовлюсь, времени особо нет.
А насчет времени - с 15.00 до 17.00 по Москве в будние дни, с 15.00 до 20.00 в пятницу и субботу, ну и с 13.00 до 20.00 в воскресенье.

И тебе привет:)
Да не, пока что не готовлюсь, времени особо нет.
А насчет времени - с 15.00 до 17.00 по Москве в будние дни, с 15.00 до 20.00 в пятницу и субботу, ну и с 13.00 до 20.00 в воскресенье.
Принято, сегодня добавлю в твою заявку на турнир:)

HungryTroll

Тролль Мордора
Команда форума
Ненене, не слушай фина, не распыляйся!
Выбери одну расу и играй ей!
Поддерживаю, мне кажется сначала проще выучить тактики, и билды за одну армию, а потом за другие. Так скажем постепенный подход.

Поддерживаю, мне кажется сначала проще выучить тактики, и билды за одну армию, а потом за другие. Так скажем постепенный подход.
Возможно, вы с Астой и правы. Но я предпочитаю, когда на меня вываливается сразу все, без остатка, потому и советы даю такие же)

• Like
Реакции: Vito

HungryTroll

Тролль Мордора
Команда форума
Возможно, вы с Астой и правы. Но я предпочитаю, когда на меня вываливается сразу все, без остатка, потому и советы даю такие же)
Сложно это, 6 фракций, следовательно 21 матч ап, или 36 матч апов учитывая что "Эльфы - Гоблины" и "гоблины- эльфы" разные вещи

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Я приверженец метода "обучение рандномной фракцией". Конечно иметь самую любимую и сильную расу это здорово, но это наиболее эффективный метод обучения, пусть и не столь приятный, потому что могут попасться не самые любимые сочетания рас. Помню, когда я начинал только играть, то Elessar всегда рекомендовал мне играть случайной расой, а мне как на зло постоянно выпадали чертовы, тупые, бесячие люди, но никогда не выпадали любимые гномы. В итоге, с течением некоторого времени, люди запада стали моей самой любимой и успешной армией.

Сверху