Да новая группу по ТХОА неплохо держит людей, старая группа с 11 тыс. подписчиков намного хуже ( у них там последний пост от 11 ноября)Однако стоит признать, что аудитория у них норм, актив держат на уровне в своей группе.
Поддерживаю! Большой флаг тебе в руки!Ну и шут с ними. Если уж тут люди занялись основательно 1 частью, а она у меня на ноуте идёт хорошо, буду делать мод на неё и гайды пойдут, и проч. Раскачаемся.
Однако стоит признать, что аудитория у них норм, актив держат на уровне в своей группе.
Это все не так важно, как качество сего продукта - а оно даже не тянет на сомнительное. Чего стоит только то количество фракций и однотипных юнитов, которые и так уже были в игре, и которые ще добавлены/будут добавлены. Это еще больше расшатывает то упоминание баланса, которое было в тхоа.Да новая группу по ТХОА неплохо держит людей, старая группа с 11 тыс. подписчиков намного хуже ( у них там последний пост от 11 ноября)
Вот я этого тоже не понимаю.Это все не так важно, как качество сего продукта - а оно даже не тянет на сомнительное. Чего стоит только то количество фракций и однотипных юнитов, которые и так уже были в игре, и которые ще добавлены/будут добавлены. Это еще больше расшатывает то упоминание баланса, которое было в тхоа.
Это не его идея. В эдайне такие тролли еще с допотопных версий.Хотя задумка с разным видом оружия для троллей мне понравилась.
Качай с этой группы Властелин Колец Битва за Средиземье 2Не подскажете ли, с какого сайта лучше скачать БФМЕ 2?
В казармах, только казармы надо для этого построить, ну и на это нужны деньги и свободные командные пункты.Вопрос новичка: как призывать юнитов в БФМЕ? (Не героев, а юнитов).
Если именно "призывать" - то нажимаешь на меню с выбором способностей (горячая клавиша "~" или "ё") выбираешь кого призывать, и указываешь место на карте.Вопрос новичка: как призывать юнитов в БФМЕ? (Не героев, а юнитов).
Опомнись Акхо, не стоит ступать на темную сторону.буду делать мод на неё и гайды пойдут, и проч.
Тут знаешь в чем проблема... Активность. Она падает хочешь ты того или нет.Опомнись Акхо, не стоит ступать на темную сторону.
Я бы предпочел видеть пустые сервера, чем видеть как мою любимую игру "спасают" модами. Моды это уже не та бфме, которая полюбилась всем, это низкосортный суррогат.Тут знаешь в чем проблема... Активность. Она падает хочешь ты того или нет.
Все таки нужно понимать что бфме (не важно какой) уже много лет: одной 12, другой 10. Да, серия живая, в нее играют. Но я заходил в группу по бфме2 где-то в мае, и помню что там было куча постов. Захожу сейчас - активность в целом поубавилась. Мне как стороннему наблюдателю это заметно. В бфме 1 такая же ситуация: все кто играл постепенно уходят. Уходят так как в основном это люди взрослые, 20 -30 лет.
Нужно отдать дань времени: рано или поздно все это затихнет: в геймренжере не будет комнат, в группах постов. Это может произойти в ближайший год - два, а может и раньше.
Поэтому моды - это отличный способ оживить серию, новый глоток воздуха. Возможно поэтому моды сейчас даже популярнее чем оригинал, тот же Эдайн, Наступление Тьмы, История Веков.
Я не буду вдаваться сейчас в качество модов, т.к. это рассуждения из рода "на вкус и цвет". Кому-то баланс, кому то больше нравится обилие героев и способностей.
Сама идея нововведений - вот что главное. Игрокам хочется чего-то нового, неважно чего: мифической бфме3 от ЕА или глобального мода.
Но официальной бфме 3 не будет, поэтому я бы сказал что моды - это будущее серии. А какие уж они будут зависит только от того кто это делает.
P.S. Тут можно из кожи лезть вон - делать турниры, гайды, видео. Но это лишь отсрочка, которая благодаря таким активистам уже слишком затянута.
Тут все зависит от разработчиков мода, от их опыта в моддинге, от понимания баланса, от стажа игры по сети.Я бы предпочел видеть пустые сервера, чем видеть как мою любимую игру "спасают" модами. Моды это уже не та бфме, которая полюбилась всем, это низкосортный суррогат.
В целом я разделяю твои консервативные взгляды.Те кто умеют играть в эту игру в моды не уходят, потому что они им не нужны, следовательно все мододелы в лучшем случае, это среднячки. Те игроки, что действительно умели играть в модах не нуждались. Любое проявление модов конкретно в этой игре я считаю пагубным, каждый мод еще сильнее дробит и без того разобщенное комьюнити бфме. Каким бы "качественным" мод не являлся, он всегда будет привлекать к себе лишь игроков казуалов, которым нужно только поглазеть на новые текстурки Арагорна, да новых юнитов, желательно побольше и покрасивее. Для меня есть только одна бфме 2 и модам рядом с ней не место.
Ого. Грандиозный вопрос.Жизненно важный вопрос. Как победить в битве???
Так я и не выходил оттуда вроде. С той стороны.Опомнись Акхо, не стоит ступать на темную сторону.
Чтобы победить в битве - надо разрушить все постройки противника (ресурсные не в счет)
(с) Ваш Капитан
Это значит - фермы, плавильни, бойни и другие здания, которые приносят ресурсы тебе в копилку.Что значит "ресурсные"?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |