Разве Ван Гог не в 5 сезоне был? со второй половины 7 сезона Смит уже с Дженой бегал.Пересматриваю седьмой сезон Доктора Кто. Эх, как по мне, так это лучший сезон из новых, любимый Доктор - Мэт Смитт, и Эми Понд-Карен Гиллан лучшая спутница, хорошие, не похожие друг на друга, серии, класно вписавшиеся актеры второго плана, оссобенно, отец Рори и Ван Гог![]()
В пятом, я в конце перечислил все, из-за чего мне нравятся сезоны в которых ДК играет Мэт Смитт)Разве Ван Гог не в 5 сезоне был? со второй половины 7 сезона Смит уже с Дженой бегал.
P.S. 7 сезон хорош)
Все к тому шло. Так как, книги еще не вышли, Мартин все меньше и меньше участвует в сьемках сериала. Если он вообще хоть как-то еще влияет на сценарий. Да и, бюджет сериала все меньше и меньше. Потому вот такой результат.Последний сериал, который я смотрел - 6 сезон Игры Престолов, коментарии думаю здесь излишни, отмечу лишь, что с каждым сезоном количество абсурдных сцен все увеличивается.
Милый сериал, наверное, один из самых непредсказуемых, что я смотрю)Последний сериал, который я смотрел - 6 сезон Игры Престолов, коментарии думаю здесь излишни, отмечу лишь, что с каждым сезоном количество абсурдных сцен все увеличивается.
Изначально этого и опссался, поэтому заранее спросил)держится не на проне с изрубленными конечностями и прочей белиберде
В сериалах я вообще пещерный людь. В этом году только вот ИП полностью досмотрел) А о Шерлоке слышал, разное говорят.Кстати, Акхо, ты Шерлока ждешь?
Как по мне,то лучше начинать с 1-го, мне первые сезоны больше нравятся,но это сугубо моё личное мнение.А Дока лучше начинать прям с 1 части смотреть или можно с 8-9?
Они хороши, но, мне почему-то Смит и Гиллиан больше всех пришлись по душе. Да и, много атмосферных серий в 5-7 сезонах.Как по мне,то лучше начинать с 1-го, мне первые сезоны больше нравятся,но это сугубо моё личное мнение.
Хороший сериал, один из лучших Шерлоков. Жаль только, что так долго идет работа над новыми сериями. Хотя, это говорит о том, что серии будут хорошими, скорее всего.Пересматриваю Шерлока от BBC