• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Сериалы

Ломиэль

Эльфолюб
  • Орден Белого Древа
Недавно открыла для себя Полюби меня (Please Like Me). Вроде и нет в нём, на первый взгляд, ничего необычного, однако определённая философия явно присутствует; сам же сериал очень лёгкий и занимательный.

Fingolfin

Лейтенант
Пересматриваю седьмой сезон Доктора Кто. Эх, как по мне, так это лучший сезон из новых, любимый Доктор - Мэт Смитт, и Эми Понд-Карен Гиллан лучшая спутница, хорошие, не похожие друг на друга, серии, класно вписавшиеся актеры второго плана, оссобенно, отец Рори и Ван Гог:)
Разве Ван Гог не в 5 сезоне был? со второй половины 7 сезона Смит уже с Дженой бегал.
P.S. 7 сезон хорош)

@{ANNATAR}@

Легенда форума
недавно досмотрел сериал ,,Люцифер,,
довольно интересный =_= советую посмотреть.

Milena-voit

Наместник
"Sens8", от Вачовски
Любопытный сериал, интригующий.

Острые козырьки. Мерфи и Харди бесподобны:)
Да и, сам сериал весьма и весьма неплох)

Ломиэль

Эльфолюб
  • Орден Белого Древа
Взялась за Восприятие (Perception). Сериал весьма занимательный, но после его просмотра невольно начинаешь вопрошать реальность проиходящего.

4 сезон Абатства Даунтон. Отличный сезон, хорошо показана борьба старого аристократического мира с новым. И эволюция и смешение этих обоих миров.

Корсар_Умбара

Sea Dog
Последний сериал, который я смотрел - 6 сезон Игры Престолов, коментарии думаю здесь излишни, отмечу лишь, что с каждым сезоном количество абсурдных сцен все увеличивается.

Последний сериал, который я смотрел - 6 сезон Игры Престолов, коментарии думаю здесь излишни, отмечу лишь, что с каждым сезоном количество абсурдных сцен все увеличивается.
Все к тому шло. Так как, книги еще не вышли, Мартин все меньше и меньше участвует в сьемках сериала. Если он вообще хоть как-то еще влияет на сценарий. Да и, бюджет сериала все меньше и меньше. Потому вот такой результат.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Милый сериал, наверное, один из самых непредсказуемых, что я смотрю)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Мне посоветовали сериал "Викинги", кто смотрел, как вообще?

Настя

Наместник
Начинала смотреть,но по определённым обстоятельствам забросила,скоро буду досматривать, но то ,что я успела увидеть мне понравилось,так что смотри.

Турин Турамбар

Капитан
Викинги? Хороший сериал, держится не на проне с изрубленными конечностями и прочей белиберде, а на неплохом сюжете и шикарных диалогах, которые правда до Тарантино не дотягивают, но на высоком уровне.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа

Турин Турамбар

Капитан
Вроде должно быть. В конце концов, там еще есть что рассказать... Кстати, Акхо, ты Шерлока ждешь?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа

Турин Турамбар

Капитан
Советский- классика. У меня дома диски с ним есть. Современный российский- не очень. А вот от BBC - оригинальный взгляд. Ну и Камбербэтч с Фрименом в конце концов. (ДиД, позвали бы их лучше в ИП, Камбербетча на роль Эурона, а Мартина - на роль кого-нибудь из главных новых персонажей, да хотя б Резнака ввели, ну или Квентина, эхх)

Смотрел последний сезон Доктора Кто. И как-то он не очень вышел. Каппальди на порядок хуже смотрится, чем Смит, да и без Карен не то совсем. Хотя, Дженна в общем тоже хорошо играет, и вполне достойно заменила предыдущую спутницу Дока.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
А Дока лучше начинать прям с 1 части смотреть или можно с 8-9?

А мне кажется, что начинать можно смотреть либо с первого сезона перезапуска сериала, либо с пятого. После первых серий пятого сезона разберешься то к чему и пойдет как по маслу))
Как по мне,то лучше начинать с 1-го, мне первые сезоны больше нравятся,но это сугубо моё личное мнение.
Они хороши, но, мне почему-то Смит и Гиллиан больше всех пришлись по душе. Да и, много атмосферных серий в 5-7 сезонах.

Ага. Этим и хороши. Как раз одна серия на вечер))
Надеюсь только, что не будет такого трэша как с падением Шерлока с крыши.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
«Игра Престолов» и «Мир Дикого Запада» вне конкуренции.
Также, конечно же, «Sherlock» (бесподобен!) и сериалы от Marvel и Netflix (объективно неплохие).
«Теория Большого Взрыва» и «IT Crowd» — очень и очень годные сериалы.
Ну и «Black Books» — показавшийся мне крайне забавным ситком о буднях книжного магазина.

Сверху