Imperialist
Воин
Еееей, повышаем активность, всем привет!
Как делать подписи у себя снизу как у вас?
Как делать подписи у себя снизу как у вас?
Пытались уже, и не один раз, и ничего из этого не вышло, людям лень регаться на форуме ради турнира.Турнир причем чисто на Эвендиме, без всяких контактов
В настройках твоего аккаунта есть строка подписьКак делать подписи у себя снизу как у вас?
Нужно же иметь хоть какую-то фишку@Imperialist, а, если не секрет, почему ты используешь в сообщениях шрифт разных цветов?
Дунадан, а ты хороший игрок? Я просто тебя впервые вижуКорсар)
Го делать видео-гайды по бфме 2?
Надо привлекать сюда людей!
Это к Асте скорее надо обращаться чем ко мне.Го делать видео-гайды по бфме 2?
Нам нужно больше статей!Ну хоть статьи можно?)
Он играл раньше, и еще он Эдайн любитДунадан, а ты хороший игрок? Я просто тебя впервые вижу
Аста сказал, что люди не любят читать и писать статьи уже.Нам нужно больше статей!
У меня есть идея.Надо привлекать сюда людей!
Ветераны тут раньше писали. Можно поставить по 1 ветерану в каждом клане, и человека 3-4 новичковСам думал о них. Но согласятся ли люди там играть? Новички может и согласятся. Ветераны далеко не факт.
Пока не закрыли сервера они играли в кв.Ветераны тут раньше писали. Можно поставить по 1 ветерану в каждом клане, и человека 3-4 новичков
Так сервера закрыли в 2011. А в 2013 и даже в 2014 тут такая активность была, что в академии первой части овер 4000 постов накатали.Пока не закрыли сервера они играли в кв.
Это да. Я про кв говорю.Так сервера закрыли в 2011. А в 2013 и даже в 2014 тут такая активность была, что в академии первой части овер 4000 постов накатали.
Кв играют и сейчас, правда активных там человек 15 от силы, практически все забугорные. Смысла дублировать систему кв на Эвендиме я не вижу, если есть желание сделать рейтинговую систему, то проще уж регаться на сайте кв и играть в свое удовольствие, а уж на Эвендиме проводить детальный разбор полетов по реплеям, с указанием ошибок и т.д. Тем более, создать свой клан на кв не проблема даже для новичка.Я про кв говорю.
Конечно кв играют, бывает даже активно, я каждый день захожу на кланварс.сс, вижу количество сыгранных боев по обеим частям.Кв играют и сейчас, правда активных там человек 15 от силы, практически все забугорные. Смысла дублировать систему кв на Эвендиме я не вижу, если есть желание сделать рейтинговую систему, то проще уж регаться на сайте кв и играть в свое удовольствие, а уж на Эвендиме проводить детальный разбор полетов по реплеям, с указанием ошибок и т.д. Тем более, создать свой клан на кв не проблема даже для новичка.
Ну в этом я не вижу большой проблемы, в большинстве браузеров автоматически идет перевод страниц на русский язык.Во первых английский интерфейс,
Финдарато именно так и сделал в свое время, и ему игра в кв дала много опыта.выход создавать свой клан.
Это же хорошо, если играть с нубами, то особо ничему и не научишься, чтобы поднять свой скилл нужно играть с игроками более высокого уровня.и зачастую топового уровня
Ну даже с переводом это выглядит криво, кроме того, там не пообщаешься, форум иностранный. Эвендим все таки приятнее.Ну в этом я не вижу большой проблемы, в большинстве браузеров автоматически идет перевод страниц на русский язык.
Финдарато именно так и сделал в свое время, и ему игра в кв дала много опыта.
Это же хорошо, если играть с нубами, то особо ничему и не научишься, чтобы поднять свой скилл нужно играть с игроками более высокого уровня.
У меня выбора не было. В другом случае - либо играть только с тобой да Вахом, или с нубами.Финдарато именно так и сделал в свое время, и ему игра в кв дала много опыта.
Он был мне как Ланселот! Как он мог?
Зачем вообще эта тема?)Он был мне как Ланселот! Как он мог?
О, Сан Андреас...о, а зачем тебе косперский? Да кстати, неплохо бы оживить темку с рабочими столами, где-то на форуме должна валяться такая.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Б | Миф о том, что эльфы Первой Эпохи «непрерывно резали друг друга», и его разоблачение | Статьи | 0 | |
Флудилка 4 | Флудилка | 5781 | ||
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | ||
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 131 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |