• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

HungryTroll

Тролль Мордора
Команда форума
Нужно бы описать и другие комбинации фракций.
Пробовал описать стратегии, да хотя-бы билды для игры 2х2 (первая часть) но понял что это работа устрашающих масштабов, т.к. слишком много разветвлений стратегий, ситуаций и матчапов.
Тут выход либо писать гайд для каждого отдельно взятого матчапа с позиции одной команды, либо вывести какие-то общие условные правила.

HungryTroll

Тролль Мордора
Команда форума
А QM у Вас в бфме2 не играют? Оказывается есть ладдер 1vs1 и 2vs2 от T3A, только там рейтинговых данных нет.
У них видимо в планах еще и по РотВК сделать ладдер

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Фуда всегда играл лучше и очень много кто играл лучше меня.

Morgomir

Владыка
Команда форума
А, просто надо играть во что то новое не все же сидеть на старом.
Да все бы и дальше играли в БЕфу, просто она стоит на месте. Баги движка никто не фиксти, 3 часть так и не вышла. Обычный процесс "старения" игры.

_Melkor_

Лейтенант
Да все бы и дальше играли в БЕфу, просто она стоит на месте. Баги движка никто не фиксти, 3 часть так и не вышла. Обычный процесс "старения" игры.
Я понял тебя.Старость не радость...

Мррмр! Против людей чем противостоять связке героев Боромир и Фарамира которым в поддержке луков и пехоты и еще за ними катапульты? Расой Мордор.

Я так понял спам Орками не прокатит против опытного бойца?

Я так понял спам Орками не прокатит против опытного бойца?
Почему нет? Вначале вполне можно стартовать против людей с спама орков с двух или трех ям орков. А потом плавно переходить в более плотные войска - пиратов, харадрим, добавлять более дорогих героев.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Но учитывай, что они также забирают CP (command points) и их легко уничтожить, на лесоруба достаточно посмотреть)
Лесопилки не встречаются в самом начале, минуте к 8 боя уже можно смело ставить, особенно изенгарду.

Но учитывай, что они также забирают CP (command points) и их легко уничтожить, на лесоруба достаточно посмотреть)
Лесопилки не встречаются в самом начале, минуте к 8 боя уже можно смело ставить, особенно изенгарду.
Особенно, если по каким-то причинам, взял способность которая увеличивает доход от них. И кстати, как заметил Фуда, эта способность работает и без крепости.

Гил-Галад-инженер

Воевода
Потренировался на ботах, теперь пора приняться за вас, дорогие БФМЕ-шеры)
Вопрос: как играть по сети?

_Melkor_

Лейтенант
А что список топ 10 игроков не ведется? Ники игроков и их мини описание характера в игре.

Сверху