Пробовал описать стратегии, да хотя-бы билды для игры 2х2 (первая часть) но понял что это работа устрашающих масштабов, т.к. слишком много разветвлений стратегий, ситуаций и матчапов.Нужно бы описать и другие комбинации фракций.
Не будьте, лучше старкрафтБудьте верными бфме
ААА, и тут СК2 пропагандируют...!Не будьте, лучше старкрафт
Написал человек, который не особо то и играет сейчас в ск2Не будьте, лучше старкрафт
Это автоматически накладывает на меня запрет на агитацию в ск2?Написал человек, который не особо то и играет сейчас в ск2
Нет, я намекаю на то, что пора бы начать снова в него играть.Это автоматически накладывает на меня запрет на агитацию в ск2?
А нам что делать молодому поколению бфмешников2? Смаковать реплеи "отцов пвп"?Нет, я намекаю на то, что пора бы начать снова в него играть.
Я слишком отстал от ск меты, чтобы так легко вернуться.Нет, я намекаю на то, что пора бы начать снова в него играть.
Но ведь, по словам Фуды, ты сильно играл. Так что, почему бы и нет?Я слишком отстал от ск меты, чтобы так легко вернуться.
Я играя в 2012 году так и делал), многие старики уже очень давно не играют.А нам что делать молодому поколению бфмешников2? Смаковать реплеи "отцов пвп"?
В чем причина/ы почему не играют?Я играя в 2012 году так и делал), многие старики уже очень давно не играют.
Время идет, все меняется. Кто-то в Старкарфт 2 ушел, кто-то играет в что-то другое.В чем причина/ы почему не играют?
А, просто надо играть во что то новое не все же сидеть на старом.Время идет, все меняется. Кто-то в Старкарфт 2 ушел, кто-то играет в что-то другое.
Да все бы и дальше играли в БЕфу, просто она стоит на месте. Баги движка никто не фиксти, 3 часть так и не вышла. Обычный процесс "старения" игры.А, просто надо играть во что то новое не все же сидеть на старом.
Я понял тебя.Старость не радость...Да все бы и дальше играли в БЕфу, просто она стоит на месте. Баги движка никто не фиксти, 3 часть так и не вышла. Обычный процесс "старения" игры.
Почему нет? Вначале вполне можно стартовать против людей с спама орков с двух или трех ям орков. А потом плавно переходить в более плотные войска - пиратов, харадрим, добавлять более дорогих героев.Я так понял спам Орками не прокатит против опытного бойца?
Лесопилки не уменьшают количество получаемых ресурсов из плавилень/боень/шахт. И да, они дают неплохой доход.В чем преимущество лесопилки? Быстрей ресы собирает?
О как!Лесопилки не уменьшают количество получаемых ресурсов из плавилень/боень/шахт. И да, они дают неплохой доход.
Но учитывай, что они также забирают CP (command points) и их легко уничтожить, на лесоруба достаточно посмотреть)О как!
Особенно, если по каким-то причинам, взял способность которая увеличивает доход от них. И кстати, как заметил Фуда, эта способность работает и без крепости.Но учитывай, что они также забирают CP (command points) и их легко уничтожить, на лесоруба достаточно посмотреть)
Лесопилки не встречаются в самом начале, минуте к 8 боя уже можно смело ставить, особенно изенгарду.
https://vk.com/evendim_bfme2Потренировался на ботах, теперь пора приняться за вас, дорогие БФМЕ-шеры)
Вопрос: как играть по сети?
тока не спамь Леголасами и Трандуилями,хватает одного спамера.Потренировался на ботах, теперь пора приняться за вас, дорогие БФМЕ-шеры)
Вопрос: как играть по сети?
Откуда Он У Меня?Если вы хотите играть по сети, то вы должны иметь образ лицензионного диска.
из интернетаОткуда Он У Меня?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Б | Миф о том, что эльфы Первой Эпохи «непрерывно резали друг друга», и его разоблачение | Статьи | 0 | |
Флудилка 4 | Флудилка | 5781 | ||
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | ||
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 131 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |