Сомневаюсь, те же супергеройские сериалы очень часто заходят людям на ура. Проблема в том, что супергероику разучились делать.Я даже не удивлён. Может, я ошибаюсь, но как мне кажется, люди устают уже от супергероики.
Сомневаюсь, те же супергеройские сериалы очень часто заходят людям на ура. Проблема в том, что супергероику разучились делать.Я даже не удивлён. Может, я ошибаюсь, но как мне кажется, люди устают уже от супергероики.
Да тут и рудазовский Клюзерштатен оставшуюся ногу поломает. И у Марве, как мне кажется, тоже проблемы. Взять хоть дилогию "Веном".Тем временем, в DC сейчас вот такая ситуация:
Ну и как во всём этом разбираться?
- У нас есть DCEU, которая уже на ладан дышит.
- У нас есть её перезапуск — DCU.
- А ещё у нас есть DC Elseworlds, куда относят всё, что не вошло в DCU (туда, например, относится фильм про Бэтмена 2022 года и его будущие сиквелы).
В общем и целом, не разделяю общего хейта по отношению к данному фильму — он является весьма и весьма неплохим крепким середняком (а некоторые моменты в нём очень хороши). Но обычный крепкий середняк не смог переломить тенденции, которым следует DCEU (все ждали кассовый провал — все получили кассовый провал; вот такое вот самосбывающееся пророчество).«Флэша» ещё не смотрел, но посмотрю — просто для того, чтобы разочароваться в нём самому.
Не затрагивая тему самого фильма, хочу отметить вот что. Как на главную роль пригласили Эзру Миллера? Это... существо по совокупности заслуг должно находиться в чёрном списке не то, что у студий, а у всей США.В общем и целом, не разделяю общего хейта по отношению к данному фильму — он является весьма и весьма неплохим крепким середняком (а некоторые моменты в нём очень хороши). Но обычный крепкий середняк не смог переломить тенденции, которым следует DCEU (все ждали кассовый провал — все получили кассовый провал; вот такое вот самосбывающееся пророчество).
Ну так он же не Джина Карано, чьи грехи (по мнению левотолералов) гораздо страшнее.Не затрагивая тему самого фильма, хочу отметить вот что. Как на главную роль пригласили Эзру Миллера? Это... существо по совокупности заслуг должно находиться в чёрном списке не то, что у студий, а у всей США.
Что многое говорит о современном западном обществе.Ну так он же не Джина Карано, чьи грехи (по мнению левотолералов) гораздо страшнее.
«Киновселенная» ДС — лучший пример того, как можно превратить интереснейшую идею в омерзительную нежить, рождающую таких же порождений производственного Ада, неумелого маркетинга и неуёмной жадности.Интересный материал о том, каким мог бы быть сольный фильм про Бэтмена.
Увы. Кривые руки и мышление руководство загубят что угодно.Вдвойне печально то, что перспективы у неё были самые что ни на есть замечательные — культовые персонажи, множество самых разных сюжетов и преданная фанатская база.
При этом, DC имеют Нолановскую Трилогию (но она не является частью киновселенной) и Лигу Справедливости Зака Снайдера (тоже не является частью киновселенной — но там уже гораздо сложнее разобраться с тем, что там и куда относится) — то есть, по DC могут снимать (и снимают!) очень хорошие фильмы.Кривые руки и мышление руководство загубят что угодно.
В каком-то смысле, можно утешиться тем, что у Марвел дела сейчас не лучше. Не считая всех других их проблем, сама идея добавить в Киновселенную Венома и Брока из сольного фильма, являющегося частью другой Киновселенной, мне кажется плохой.При этом, DC имеют Нолановскую Трилогию (но она не является частью киновселенной) и Лигу Справедливости Зака Снайдера (тоже не является частью киновселенной — но там уже гораздо сложнее разобраться с тем, что там и куда относится) — то есть, по DC могут снимать (и снимают!) очень хорошие фильмы.
Кстати, можете создать тему о Марвел — имею мнение, пустовать не будет.В каком-то смысле, можно утешиться тем, что у Марвел дела сейчас не лучше. Не считая всех других их проблем, сама идея добавить в Киновселенную Венома и Брока из сольного фильма, являющегося частью другой Киновселенной, мне кажется плохой.
Хорошая идея, сделаем.Кстати, можете создать тему о Марвел — имею мнение, пустовать не будет.
Выпьем за здоровье сына Криптона!Сегодня отмечается день рождения Супермена — 1 июня 1938 года вышел первый комикс от журнала Action Comics с его участием.
И можно ещё вспомнить Arrowverse — весьма и весьма неплохую плеяду сериалов, которая показывает, что по DC могут делать качественные и интересные зрителю проекты.При этом, DC имеют Нолановскую Трилогию (но она не является частью киновселенной) и Лигу Справедливости Зака Снайдера (тоже не является частью киновселенной — но там уже гораздо сложнее разобраться с тем, что там и куда относится) — то есть, по DC могут снимать (и снимают!) очень хорошие фильмы.
Надо будет это как-то отпраздновать. Всё же очень заметная фигура для массовой культуры.В третью субботу сентября отмечается День Бэтмена.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Marvel Comics | Помост менестрелей | 28 |