• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

День Памяти К. Дж. Р. Толкина

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
16 января 2020 года не стало Кристофера Толкина.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Пять лет назад не стало Кристофера Толкина.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Пять лет назад не стало Кристофера Толкина.
Прямо очень грустно просто каждый год делать зарубку на стене. Давайте сделаем из этого окно в будущее, а не горевание о прошлом.
Вот, например, вам новый опыт, если вдруг вы не видели. Это видео, как Кристофер Толкин посетил выставку картин его отца.
Мне так понравилась его искренняя радость. Даже легкая светлая зависть, честно говоря. Хотела бы я так же гордиться собственным отцом, как чистосердечно гордится Кристофер
P.S. только пока вставляла видео, заметила, что его опубликовал ДинВольт. И это пожалуй отдельный повод для радости. Сегодняшний день будет дважды лучше.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Прямо очень грустно просто каждый год делать зарубку на стене. Давайте сделаем из этого окно в будущее, а не горевание о прошлом.
Вот, например, вам новый опыт, если вдруг вы не видели. Это видео, как Кристофер Толкин посетил выставку картин его отца.
Мне так понравилась его искренняя радость. Даже легкая светлая зависть, честно говоря. Хотела бы я так же гордиться собственным отцом, как чистосердечно гордится Кристофер
P.S. только пока вставляла видео, заметила, что его опубликовал ДинВольт. И это пожалуй отдельный повод для радости. Сегодняшний день будет дважды лучше.
Хорошее видео можно и запостить дважды

• Like
Реакции: SHoT

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Давайте искать ещё хорошие видео =)

Сверху