• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Подкасты и ютуб-каналы, телеграм

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
DEATH BATTLE! — масштабный веб-сериал, в котором ведущие заставляют сражаться с другом похожих персонажей из разных вселенных, чтобы выявить, кто из них сильнейший.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
  • Like
Реакции: SHoT

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Не беда, твоё описание живо восполняет эту потерю
Я современный избалованный человек и хочу красочные эмодзи, а не эти ваши описания
:laugh:
В смысле я конечно же имела в виду: "Она хохочет так, что слёзы катятся из глаз, и, согнувшись пополам, держится за живот. Её лицо искривляется в неистовом смехе, рот широко раскрыт, показывая два ряда белоснежных зубов. Тело трясётся от приступов безудержного веселья, колени подгибаются, и она едва удерживается на ногах, практически валясь на пол. Смех звучит настолько заразительно, что невозможно не улыбнуться, наблюдая за этим зрелищем. Её смех и веселье передаются всем вокруг, создавая атмосферу лёгкости и беззаботности, которыми она скрывает стыдливую неловкость собственного признания"

• Like
Реакции: Niko

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Если так отпсывать каждое эмодзи, то это уже будет не форум, а ролевой форум х)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Возродим старый тренд с постами с демотиваторами?

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Возродим старый тренд с постами с демотиваторами?
Ооооо, боже, ну ты и вспомнил!
Но мне нравится. А ещё нужно мемы друг про друга и стикеры Эвендима...
Мне тут Волк/Фин присылал как-то про меня =)
1737555481152.pngphoto_2024-11-23_01-39-40.jpg

• Like
Реакции: Niko

Сверху