ПРО одним словомНеее...
Этот Миша норм парень))
там другой есть.. вот тот просто ...
У тебя же вроде был свой клан? Раньше ты учился играть, ты и до сих пор учишся, а в RoMe я хотел занять место в топ 5, но при твоём соотношении тогда ты бы тянул мою команду вниз. Лекса я приглшал раньше потому что думал что он очень быстро дорастёт до уровня кв и будет быстро прогрессировать, но к сожалению это оказалось не совсем так и играл он у меня не так уж много. Хрестена я взял в DooM потому что он заслуженный ветеран, а в DooM надо приглашение заслужить. В конце концов ты мог бы мне просто написать что хочешь играть со мной, а сам я не звал тебя просто потому что не считал что ты еще готов.Знаешь я не супер игрок просто не люблю проигрывать а если проигрываю то всегда беру рематч пока не выиграю ))
Нико хотел задать тебе вопрос почему ты меня не когда не преглошал в клан ?
Лекса брал , Хрестена взял и остольных но :king: :dry: :sleep:![]()
:na: я не хуже них играть и саотношение у меня лучьше интересно почему ты их брал , а мне не предложил ??
:biggrin: ну ты макароны, а кто то яйца-=-
все крутыми стали резко. Я кушаю макароны и через 15 минут выхожу.а вы идите бефьте
Ёлки палки разумеется!Ну ладно ) :xitryi: ХРЕСТЕН 1 на 1 ?
Нико 1 на 1 ?
Давайте сыграем ))) сегодня вечерком :king: И клан свой всегда я тянул остольные игроки были как мебель толку не какого ) просто нет слов .... один я играл и в отличеи от них я небоялся проигрывать.
Предлогаю сыграть 2 на 2 в КВ Я и СТалкер против вас Нико , Хрестен )))
Чисто по моему мнению победит Фуда!Интересно кто сельнее играет D3ATH^G0D или Fuda ?
Ну я бы не взял из за отношения к игрокам...Нико хотел задать тебе вопрос почему ты меня не когда не преглошал в клан ?
Я на фотке в розовой футболке ) попробуй добавсяБлин Жека, как тебя найти? Я пытался в контакте добавить, но там вас несколько вариантов)
ВыигрывалИнтересно ) Fuda давай сыграем 1 на 1 ? покажеш мастер класс )ЭТО ВЫЗАВ ))хочу тебе проиграть :[
С дес-готом я играл он очень сильный ))Что то не верится что FADA такой сильный .....(FUDA) только не говори что не хочеш и не можеш )) плиз ^_^
Кстати Нико ты хоть раз выигрывал Фуду ?
Ave Fuda
Ваш Бог и Царь
Харашо ) когда говори только вечером желательно на выходных )))) :king:Жека, давай сыграем=)
Death God хороший игрок, правда на 1.06 рубает...
Сложно сказать кто кого - вопрос патча, вопрос хоста и вопрос того, кто сколько играет. Дес задротит каждый день, я же поигрываю. Я выйгрывал его и проигрывал ему. но на 1.06 это полный рандом...и еще эти тупые турнирские карты)))
Ave FuDa!
Ваш Бог и Царь
Ave FuDa!
Ваш Бог и Царь
можно, у тебя с москвой какая разница?Харашо ) когда говори только вечером желательно на выходных )))) :king:
Посмотрим как играешь только ты случайно , а я эльфами )) усё !!
Сейчас 2 игрока на моём щету каторых я не выигрывал ТЫ и ДЕС ))
ДЕС задрот слов нет он гномами играет что дурак )) не реально игать с ним когда он играет гномами
И кстати почему ты не хо играть в КВ ? вы с Нико моглиб многово достичь если играли в месте ) ^_^
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |