Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Нус ,обижаете ..это рыцары Иноземья..сейчас они всех "сделают"..как всегдатам назгулов в верхнем левом углу штук 40 :biggrin:
Нус ,обижаете ..это рыцары Иноземья..сейчас они всех "сделают"..как всегда
Самые легкие и неуклюжие из Элиты мордора...сейчас они всех "сделают"..как всегда
Смотрю я на все и даже радуюсь, как много новичков появилось и все из за мода, не будь его их (новичков) бы не было.... Хотя могу ошибаться....
Однако я задам все таки вопрос. Вы рады, что я сделал и делаю и буду делать для нашего сайта?![]()
Меня просто расстроило то что сайт был в упадке я же его вместе с лучшим администратором Легасом, подняли сайт на новый уровень благодаря нашей общей инициативе к развитию и продвижению вперед!
В общем друзья, вскоре я вас порадую небольшим сюрпризом, надеюсь вы оцените!![]()
Я так с пустого места не могу начать фантазировать...Нужно вдохновение.
Для Темного Властелина вы больно много говорите,нежели делаете..Вам налить для вдохновления?
Меня, блин, колышат слова вроде этих:
Der GroЯork
Ringtrдger
Как это понимать?) Я вообще могу перевести за день-два, но вот только объясните мне эту х)
непомню там еще какие буквы были ..А можно вообще полный список?![]()
У меня уже доступен на 7-м уровне^^Ладн, бум прокачивать скилл "метод тыка"=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.