В этом вся сольP.S.Повторю еще раз : Коллекционка не дает никаких преимуществ. Просто некоторые юниты ( слоны, орлы и т.д. ) графически выглядят красивее, и все![]()
У всех орлы на говно похожи а коллекционные беленькие)
В этом вся сольP.S.Повторю еще раз : Коллекционка не дает никаких преимуществ. Просто некоторые юниты ( слоны, орлы и т.д. ) графически выглядят красивее, и все![]()
Если играешь через хамачи значит пиши через хамачи, прога решающего значения не имеет.Нико что за шутки...
В гейм ренжер меня не устраивает где хамачи?....
но всеже...
8.Опыт игры в CW*: год![]()
А если честно?)))8.Опыт игры в CW*: год![]()
Хм...Фуда, а ты не мог бы скинуть мне ссылки на эти видео? Я хочу их пихнуть в наш Видео-Центр)В коллекшн вошли 2 диска - игровой и комментарии от разраба...но все эти видео давно есть на ютубе)
что тут придумывать)), турнир нужен! И как раз репы для видюхи будут! ЁНу по времени этот патч у меня стоит уже год
Срочно что-нибудь придумывай!![]()
O_OНе знаю, если он еще кому то нужен этот раздел
Это что все да?Не знаю, если он еще кому то нужен этот раздел
ммм, ну её и раньше особо не наблюдалось, а так я читаю, Димон, Лост полюбому, хм мож ещё кто))Просто хочу знать реальную аудиторию, нынешнее колличество читателей
да... пока не поиграют ПО НАСТОЯЩЕМУ не поймут)), гады еа, блин...я уже и лоу киками пытался
но они не идут
не понимают для чего это нужно![]()
Жека наверно после того как извинился перед всеми забил на нас.да... пока не поиграют ПО НАСТОЯЩЕМУ не поймут)), гады еа, блин...
А куда подевались Хрестин, мр.Владислав, Сталкер, Жека?
Жека наверно после того как извинился перед всеми забил на нас.
блин, а тут я тупанул, Хрестин АКА мр.Владислав ))Хрестин и мр.Владислав хз![]()
BloodLucky- я только этого знаю)он тут у нас зареган, или эт не он? МММ?А кто таких знает: Doc, BloodLucky (^^), astitan, vanya (за гномов шпилил вечно), еще куча чурок из сетей Казахстана (турок), и т.п.?) Сети еще живые? Ах да. Патрончика кто помнит? ))
где? когда?з.ы. Скоро турнир намечается... типа с призами и т.п. реальными. Я просто хочу посмотреть на организацию всего этого.
Яхм, кто хочет сегодня вечерком погамать? (Должен сегодня с Павко срезаться) правда а 1.6 ^_^
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5798 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |