• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Свободная Тема

Annatar

CG Artist

Странно что Саурон во время Войны колец не воспользовался дубликатом...

Lotrplayer

Король
там назгулов в верхнем левом углу штук 40 :biggrin:

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Смотрю я на все и даже радуюсь, как много новичков появилось и все из за мода, не будь его их (новичков) бы не было.... Хотя могу ошибаться....

Однако я задам все таки вопрос. Вы рады, что я сделал и делаю и буду делать для нашего сайта? :)
Меня просто расстроило то что сайт был в упадке я же его вместе с лучшим администратором Легасом, подняли сайт на новый уровень благодаря нашей общей инициативе к развитию и продвижению вперед!

В общем друзья, вскоре я вас порадую небольшим сюрпризом, надеюсь вы оцените! :cool:

Nagano

Капитан
Смотрю я на все и даже радуюсь, как много новичков появилось и все из за мода, не будь его их (новичков) бы не было.... Хотя могу ошибаться....

Однако я задам все таки вопрос. Вы рады, что я сделал и делаю и буду делать для нашего сайта? :)
Меня просто расстроило то что сайт был в упадке я же его вместе с лучшим администратором Легасом, подняли сайт на новый уровень благодаря нашей общей инициативе к развитию и продвижению вперед!

В общем друзья, вскоре я вас порадую небольшим сюрпризом, надеюсь вы оцените! :cool:
Вы правы,всегда рад помочь!

Amadel

Капитан
Люди,можете кто-нибудь помочь придумать книги спелл для всех темных рас?

Nagano

Капитан
Окей..присоединяюсь..так сказать поможем чем сможем..не вижу народ!?

Nagano

Капитан
как скажете...первый ярд:

1.Черные вороны - шпионы
2.Клич зла - 100% урона и 50% брони,+25% против страха(с новым эффектом)
3.Осквернение земли - получение ресурсов на месте осквернения(20%),союзники получают +20% брони,а враги теряют лидерство

как оно?

Nagano

Капитан
идем дальше..

2 ярд:

1.Вызов дкарей из Дунланда
2.Черноречие Сарумана - вызывается типо шторма небольшого с молниями на 5 сек
3.Усиленная индустрия - все стандартно,без этого никак

Annatar

CG Artist
Я так с пустого места не могу начать фантазировать...Нужно вдохновение.

Alexsandr-rus

Лейтенант
Новое говорите?
Новое можно устроить!
Скажите сколько их всего а то я не помню

А, еще описание рассы нужно

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Друзья, я вроде бы выздоравливаю, и что я вижу (к тебе Легас не относится....) ПОЧЕМУ ПЕРЕВОДОМ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ???!!!! :sad: :dry: Я же просил! Меньше слов, больше дела! Давайте ребята! Я и так тут с трудом справляюсь со своими делами так тут у вас ещё и проблемы с ленью.... беритесь за голову и переводим! :unsure: :huh:

Nagano

Капитан
Меня, блин, колышат слова вроде этих:

Der GroЯork
Ringtrдger

Как это понимать?) Я вообще могу перевести за день-два, но вот только объясните мне эту х)
Я Вам подскажу

"Я" - это "S"

"ц" - это "o"

"д" - это "a"

если еще что-то будет,то спрашивайте

Stonehard

Лейтенант
Народ я давно хотел спросить а вас устраивают стены во второй части?))Мне кажется это какой то забор:)))Вот меня и моих друзей с кем мы играем,а нас уже 16 человек стены вызывают смех:)Вот было бы тема если бы стены сделали такие чтобы на них можно было бы загонять солдат:)Как вы считаете?

Сверху