Эру всемогущ. Он бы и так узнал.Хотя интересно,как повернулась бы ситуация,если бы Аулэ не пришел к нему и не сказал о том,что создал гномов?
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Эру всемогущ. Он бы и так узнал.Хотя интересно,как повернулась бы ситуация,если бы Аулэ не пришел к нему и не сказал о том,что создал гномов?
Но чисто теоретически гномы появились раньше людей и эльфов, но пробуждение их произошло только после пробуждения эльфов и людей?Перворожденные и люди.Гномы вроде после людей.
Из ребраа откуда взялись хоббиты?)
Типа того.Семь первых гномов.Отцы Семи Домов.Но чисто теоретически гномы появились раньше людей и эльфов, но пробуждение их произошло только после пробуждения эльфов и людей?
Они были в Музыке.В мыслях Эру раньше были Люди и Эльфы. При Музыке айнуры видели их вроде.
А Балин все равно пошел. Наверное слишком расслабился после того как они вернули Одинокую Гору.Гендальф не пошел бы в Морию. Он отговаривал Балина от этого похода.
Таких болезней нет. Это просто мания.Он просто заболел болезнью возвращения древних гномьих королевств.
Мания много поэтому перечислять не буду. Еще раз болезни болезни такой нет!Есть только мания величия, а это - болезнь.
Ого у нас на сайте грамматика появилась. Кстати можешь тогда смотреть все темы и делать каждому замечания! Список мания перечислять не буду можно найти в инете. :E3:Нет уж перечисль. Кстати, опять грубая опечатка?
Давай лучше Балина обсуждать, а не спорить из-за хрени.
ОК. Как говорят хотеть не вредно. :E10:Я стараюсь писать с максимальной грамотностью. И хотел бы, чтобы так писали все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.