• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Берсеки

Slonic

Капитан
Очень хорошую силу имеет изенгард! Это алгрейды и берсеки. Я раасскажу вам как надо приминять преимущество берсеков против врагов. Запомните главное - если вы играете против опытного игрока ( не нуба), то НИКОГДА не стройте берсеков в самом начале игры!!!! Сначала купите пехоту и начинаайте бить врагу ресурсы, если играете против эльфа рекомендую начать со всадников. Бейте рессурсы аккуратно (берегите войска, ведь если они прокаченны до 2 левела и выше, то можно их воскресить или купить знаменосец). Если у вас получится стеснить врага, то тогда прокачивайте казармы до 2 или 3 уровня и желательно 2 или 3 казармы(чтобы покупать берсеков и одновременно другие виды войск) и начните покупать берсеков(штук 5 или 6).

Что можно сделать берсеками:
1. группой берсеков(5 или 6) можно разрушить крепость врагу, если отвлечете войска врага своими отрядами.
2. Запросто убить любой отряд, даже коней (если не прокаченны доспехи), а также убить героя, но остерегайтесь героев, когорые имеют силу ярости и способны убить сразу нескольких берсеков с одного удара: лурц, арагорн, гендальф и т.д.

Расса которая может запросто убить берсеков - это ЭЛЬФЫ (луками). поэтому рекомендую сначала обезвредить луки, а потом проводить аттаку.

Фэйт

Циклопический ледяной змей.
просто против эльфов надо строить тока уруков, варгов( всадников) , и берсерков)))) ну и еще против "бегающих героев" ЛУрца с его калечащим выстрелом - очень помогает!)))

Hresten

The Pages of Red Book Team
Никко помнит ету страту когда мы играли против него))
игра абсолютно 50 на 50))
но мои берсерки ему нервы вконце ой как портили))
нащет луков против берсов, гномьи повозки давят сразу берсов, и 5-6 бервос делать глупость, 3-4 максимум, запускать по флангам, при хорошем микро даже ламерить ненадо :)

8itel0rd

Истари
Есть у меня одна репка, где меня спасли неверотое везение(ну или расчет=)) и мощь зерков.
З.Ы. Скажите, если я чё-то не то прикрепил

Вложения

MISHA

Капитан
интересно.. зачем зря тратить деньги если 3 берсов хватит чтобы убить крепу...

Сверху