• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Выбор Темы Мафии №19: Второй Тур

По какой теме будем играть?

• Всего проголосовало
    15

Карш

Крестоносец
Я тогда пожалуй попробую. Только выберу себе чела.

Карш

Крестоносец
[background=rgb(242, 247, 250)] Не хочу быть забаненым. А вообще...[/background]

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
[sup][sub]А может он в глубине души он очень хочет, чтобы взяли именно его...[/sub][/sup]

Locci

Странствующий герой
Ага. Оставьте в покое старого параноика Тора. Замучали его. Акхо, тебя тогда вообще тогда иначе как Серого Кардинала подковерных игр поминать не положено, чтоли?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Локки, осторожней, Тор может сюда заглянуть.

Locci

Странствующий герой
У меня на телефоне зачеркивалка не работает

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Просто я не вижу в них смысла. Лишь для набивания лайков только...
В черточках много смысла. Они выражают мысли, которые не хочется произносить вслух. Придают больше выразительности, да и вообще, так действительно можно понять, о чем думает человек, плохо разве?

Locci

Странствующий герой
Я похож на человека, каторому сильно нужны лайки?

В черточках много смысла. Они выражают мысли, которые не хочется произносить вслух. Придают больше выразительности, да и вообще, так действительно можно понять, о чем думает человек, плохо разве?
Это в теории. А на практике то, что на практике.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Ты все равно пишешь слова, которые потом зачеркиваешь. И их читают. В реале же ты не будешь так делать. Типа произнес фразу и говоришь потом что она зачеркнута и что это твои мысли, которые ты не хотел говорить вслух. Ты просто не будешь говорить слова, которые не хочешь произносить.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
В том-то и соль) Что как бы вносит элемент ролевой, можно сказать. В реале тоже такое бывает. Спросит друг: "Учил зоологию?" Ты такой: "Учил". А потом можно другим тоном: "В трамвае прочитал немношк и здесь в перерыве".

Сверху