• Дорогой гость!

    Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

    Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

    Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Гайд По Способности Фарамира Зазубренная Стрела На Версии 7.00

Mr.SmoKkkk

Cледопыт
Сегодня я хотел бы описать способность Фарамира "Зазубренная стрела", так как на версии 7.00 её значительно изменили.
Зазубренная стрела Фарамира наносит специализированный урон против монстров,а также вызывает у них страх, также имеет смысл использовать её против героев.
К сожалению, стрела Фарамира на старых версиях 2.02 была слишком ситуативна из-за своего относительно небольшого урона.
Патч 2.02 7.00 рассмотрел эту проблему, введя два новых усиления для этой способности. Теперь от стрелы Фарамира юниты разбегаються в страхе. Также сократили время перезарядки от 60 секунд до 45. При попадании такой стрелы в отряд, если рядом есть ещё отряд, то пугаться будет не только отряд в который вы попали, а ещё тот который стоял рядом, что конечно же полезно во многих ситуациях, например в обороне своих ферм:

В обычном бою:

А также при отступлении:

Что вы думаете о потенциале этой способности, и есть ли у вас предложения относительно того как её можно использовать по другому?
На этом у меня всё. Оригинал статьи - https://www.gamereplays.org/riseofthewitchking/portals.php?show=page&name=WoundingArrowPotential.
Надеюсь это не последний мой гайд по 2.02:)
 
Последнее редактирование:

Hutch

bps
  • Орден Митрандира
Ого, теперь связка Фарамира с конями или залпами от следопытов, ну и с любым другим юнитом способным наносить урон по площади, стала очень и очень эффективной.
 

Сверху