• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Едайн - Сетевые Баталии

skorn

Капитан
Привет мои гордые завоеватели средиземья. Вы отважно сражались против орд злобных немецких орков, метко отстреливали толстых и ленивых гномов, устраивали геноцыд людям, отрывали уши эльфам и вот в конечном итоге добрались до гоблинов. Жесток и коварен интелект самого сильного компа гоблинов, а моща 50-ти копеечных орд гоблинов не дает расслабится ни на мгновенье. Вам пришлось прекратить строить оборонные сооружения, отложить в сторону чай с печеньками, и начать шевелить мозгами. :slap: Долгая была битва, много рестартов пришлось делать, но в конце концов вы догадались разсыпать под батареями рубироид, не ожидав такого подлого приема, гоблины пали.

И что теперь? Последний рубеж пройден, играть стало не интересно? А вот и нет. Для вас есть отличная возможность повоевать на новом уровне. Играя против игрока, вы можете не только послать тучи своих войск на него, но еще и обложить трёхэтажным матом в придачу. Заманчиво правда? :nonono:

Итак, для того чтобы сыграть по сети вам нужно:

1. Установить LOTR: ROTWK
2. Пропатчить его до версии 2.01 (смотрите только не ставте немецкий патч, на русскую версию игры, я так однажды облажался и по сети играть не мог)
3. Скачать NOCD (если у вас пиратка) и CD Key Fixer. Сменить версию игры CD Key Fixer-ом (посмотреть версию игры можно в правом нижнем углу меню настроек в игре) Для игры по сети у вас должно быть "2.01".
4. Скачать программу Hamachi. Установить ее (что очень просто) и зайти в существующую сеть. Например сеть "Эдаин", пароль "бздынь"
5. После чего можно заходить в игру и издеваться над своим противником.

Если вы решите поиграть со мной по сети, заходите в выше указанную сеть. Интересующие вас вопросы можно задать в этой теме. Спасибо за внимание..Йэн-МакКеллен-демотиваторы-Гэндальф-властелин-колец-146106.jpeg

sandel25

Лейтенант
Народ заходите в Hamachi хренали сидеть в сражении :wind: лутше сидеть в сети :good:

Олмер23

Истеричка :D
народ а как через это играть?подробно плиз

Олмер23

а то я скачал ,установил,создал свою сеть,а как через это в игру зайти(по локалке никак,пишет разные версии,хотя сделал как написано в начале)

skorn

Капитан
а то я скачал ,установил,создал свою сеть,а как через это в игру зайти(по локалке никак,пишет разные версии,хотя сделал как написано в начале)
сделай скрин, что именно тебе пишет об разных версиях и я тебе помогу..

Олмер23

с этим разобрался,помоги с другим,вот скрин

Олмер23

блин не сохранился...

тупа.. прога,для скринов....непосоветуете норм прогу?

Олмер23

там короче пишет анасинхронизация

позже скрин скину

Олмер23

лан,проехали это,играю через хамачи в БФМЕ2 2.6)
если чо-идентификатор:Ангмар23
Пароль:eek:lmer

Сверху