Всех приглашаю на мафию по цивилизациям только с создаваемыми персонажами. Это будет оооочень круто и класненько =)
Последнее редактирование:
Не сомневаюсь, но не смогуЭто будет оооочень круто и класненько =)
Тогда хоть посмотришь)Не сомневаюсь, но не смогу![]()
Хорошо)Тогда хоть посмотришь)
Хорошо. Запись растяну.После 8.9 я в деле, раньше не могу
Значт берется цива, она не разрабатывается, разрабатывать это не про нас, значит берется цива и выливается на мафию, примешиваем героев 3-х, пони, стелларис, втм, ведьмака, винни-пуха и скайрим. Отыгрыш потом такой, что Мэри Сью в гробу вертится со скоростью овер9000 оборотов в минуту, отсчет относительно точки покоя.Тема неоч. Я до сих пор не понимаю, о чем она будет. Какие цивы с героями? Как их создавать?
Как Андрей в предыдущей мафии придумать своего перса и играть им.Не понимаю какого нужно персонажа.
Почему?В пекло мафию и Дуню![]()
Как Андрей в предыдущей мафии придумать своего перса и играть им.
Требования лишь чтобы относился какой-то определенной цивилизации. У нас же не ролевая, потому слишком строгих требований к созданию нет.Какие требования к придумываеиому персонажу?
Пример персонажа в студию
Я не в курсе про игровые цивилизации ибо из игрушек играю только в тетрис, потому пример персонажа всё равно нужен.Требования лишь чтобы относился какой-то определенной цивилизации. У нас же не ролевая, потому слишком строгих требований к созданию нет.
Как я понял, игрокам нужно придумать, к примеру, типичного древнего египтянина, типичного древнего грека, типичного викинга, типичного конкистадора или ещё кого-то типичного.Я не в курсе про игровые цивилизации ибо из игрушек играю только в тетрис, потому пример персонажа всё равно нужен.
Это не по играм "Civilization", а просто по цивилизациям.Я не в курсе про игровые цивилизации ибо из игрушек играю только в тетрис, потому пример персонажа всё равно нужен.
А какая разница собсно?Это не по играм "Civilization", а просто по цивилизациям.
?Го мафию по картам?
Были такие.В мафию по мафии)))00
Ок тогда в мафию по мафии которая играется по мафииБыли такие.