Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Конечно жаль,надеюсь это ненадолго...?Желаю удачи в ремонте )Жаль что сейчас у меня проблемы с инетом и ОС и не могу посмотреть реплей..
Не самое простое мю для эльфов. Изенгард традиционно является очень неприятным соперником для эльфов. Твой противник Садоми выбрал совсем не правильное БО, ему нужно было начинать с 4 ресурсов, но его промашка только тебе на руку, он явно поспешил с варгами. Он наивно предположил что ты будешь крипить варгов луками, несмотря на то что ты видел его яму варгов. Ты принял правильное решение изминив привычную тактику. У изена был явный фейл с постройками, он построид плавильни слишком далеко от форта. Кстати тут ты тоже допустил ошибку, твои малроны стоят слишком далеко от крепости. Увы твоя невнимательность позволила изену безнаказанно взять у тебя из под носа целых два крипа, а в кв это непозволительная раскошь, из-за твоей неудачи появился Лурц. Для меня осталась загадкой появление на поле боя Арвен, Халдир здесь явно был бы полезнее. К сожалению микро обоих игроков пока что явно не на высоте. Ты явно впустую профукал Бомбадила, было бы гораздо лучше если бы ты использовал его против Лурца. В целом хорошая игра, ты очень хорошо плотно прорашил его плавильни, а изен явно слишком увлёкся боевыми действиями и проиграл территорию.Долгожданная победа после всех поражений![]()
:varvar:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.