• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Личное Мнение А.

Destiny

кчауу
Всё же немного другие ожидания были - но сказывается, что это сериал. Хотелось больше отсылок к киновселенной, больше контактов и прочее.
Да отсылки должны быть незаметны для основной киновселенной, иначе могут возникнуть непонятки у несмотревших сериал. Поэтому их и мало, но Фьюри уже не покажут, как все надеялись в сериале, если только Колсона и КО не занесет в Европу.

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
но Фьюри уже не покажут
читай дальше...если любишь спойлеры
Ник Фьюри возвращается на телевизионные экраны! Сэмюэл Л. Джексон рассказал журналистам Vulture о том, что он снялся в финальном эпизоде первого сезона сериала «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.).

«Буквально на прошлой неделе я закончил работу над финалом сезона, — сказал Джексон. — Подробностей сюжета я сообщить не могу. Вы хотите, чтобы меня уволили? Я не рискую раскрывать тайны Marvel»

Destiny

кчауу
Как я понял финал сезона - 20я серия, которая выйдет 29 апреля.
Через 4 дня предпоследняя серия получается? Интересно, Гидру в этом сезоне уберут или будут ждать до Альтрона?) А то и вовсе до третьего этапа)
Жаль что Человек-паук "соньковский"... А так в апреле уже будет биться с сыном основателя Гидры))) Ну как бы по идее он таковым быть должен, но вряд ли Марвел им позволит...

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
не помню где читал,но вроде должны убрать,так как писали,что каждый сезон будут решать по одной проблеме

Destiny

кчауу
Хорошо, тем более как раз Аксель в процессе просмотра) Надеюсь)
Колсон и стоял за проектом Таити) И в его докладе Фьюри он же и говорил ни в коем случае не использовать лекарство.
Уорд убил кучу ментов, Дэтлок чуть не убил Уорда.
Вся команда, окромя Уорда кантуется в отеле. Фитц психует, Колсон скоро будет психовать от воздействия лекарства (ибо оно на мозг влияет)
Это 20 серия (вчерашняя). Через 2 недели последняя -22 серия 1го сезона.

Destiny

кчауу
Тсс... Аксель не смотрел... хотя он и не заходит пока что. Я щас смотрю ток)

Destiny

кчауу
Это комедия какая-то убогая. Нет, чтобы Гаррет скрылся... Так нет, Колсон ж возьмет 0-8-4 и испепелит, причем как бы невзначай.

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
Легас,если ты любтишь смотреть на то,как весело сливают темных,то ты не в том клане,гоу к нам,в Братство :E4:

Destiny

кчауу
Мстители Эра Альтрона ачивмент анлокд, кто еще?)

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Эарендил Общий зал 16

Сверху