• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Набор В Команду Переводчиков!

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Я получил от Хальбарада переведенный им кусок мода, однако есть ещё многие части которые необходимо перевести! Поэтому я объявляю набор в команду переводчиков Эдайн Мода! =) Если у вас есть время, желание и энтузиазм, оставляйте в вашей теме ваши контакты (ICQ\SKYPE). Требования просты - активность и желательны знания немецкого (хотя, если вы сможете норм работать со словарем - то тоже будем рады вас видеть в команде!) После перевода, мы выправим все тех. ошибки, дополним то что появилось в 3.7.х, и опубликуем русский перевод в открытый доступ =)

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Я получил от Хальбарада переведенный им кусок мода, однако есть ещё многие части которые необходимо перевести! Поэтому я объявляю набор в команду переводчиков Эдайн Мода! =) Если у вас есть время, желание и энтузиазм, оставляйте в вашей теме ваши контакты (ICQ\SKYPE). Требования просты - активность и желательны знания немецкого (хотя, если вы сможете норм работать со словарем - то тоже будем рады вас видеть в команде!) После перевода, мы выправим все тех. ошибки, дополним то что появилось в 3.7.х, и опубликуем русский перевод в открытый доступ =)
Ну что же, раз начался набор, я как организатор приму в нем участие! Только вот, времени у меня не много! Однако поддержку оказывать буду!
Скайп Знаешь Ты =)

ролдисимус

Капитан
Если нужно я готов , немецкого не знаю , но со словарем работать можно ))
Только я не являюсь пользователем (ICQ\SKYPE) .
Можно на майл скинуть ?

shamanchik

Воевода
Вы стучитесь в закрытые двери! Я здесь с сентября! И вы думаете, хоть кто нибудь дал мне ответ? Они забили уже на всё! Так что мы сами должны.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Легас вчера поздно приехал, и всю ночь не спал -.- Соседи спать не давали. Устроили тусу. Поэтому у Легаса целый день состояние как у зомби. У меня нет никаких файлов. Я никак не связан с переводами, улучшениями, модификациями и т.п. игр. Это не ко мне. Кусок перевода делал Муразор. У него он есть.

shamanchik

Воевода
Ну может быть тебе известно: имеется ли уже всё переведённое ранее и собранное воедино где-нибудь или нет?

Сверху