Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Ну если и в воскресенье начало, ты можешь и в понедельник сделать первый пост вполне.Если начало в понедельник или позже - могу.
В субботу еще и не начнемЯ с вами (только в субботу пост оставить не смогу)
Ну и отлично)В субботу еще и не начнем
Ты постоянно мафия)Я должна, хоть когда-нибудь сыграть нормально =/
Буду
Верхушка от буя. Ну что дорогие трансы, придётся мне влиться в ваш состав...
Тогда можно и подождать.) А я пока с акками разберусь и сюжет бы кошерный придумать.Если начало в понедельник или позже - могу.
Нет, не помогу. Я так ради прикола тебе помочь обещал, чтобы потом кинуть как кидок и смеяться в сторонкеБеле, в вк поможешь, оки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.