Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Набор Участников На Мафию №6

• Автор темы Автор темы dinVolt
  • Дата начала Дата начала
не вижу где написаны правила
Здесь: http://forum.evendim.ru/index.php/topic/5395-%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/

Люди, блин. Я вчера вечером сказал, что утром закончится день. Прошли сутки (!) и добавился только один (!) проголосовавший. Вы хотите по полгода на один игровой день тратить?

Я не знаю что они не голосуют ?!?!?!?!?!?!?!?!

Ай-ай-ай, не успела. Теперь седьмой мафии ждать остается ._.

Кто не понимает - если вас убили, то не нужно лезть в игру: вставлять комментарии, лайки, писать личные сообщения и так далее. За рецидив будут серьёзные наказания)

Прости если что.........Ну хоть просто обозревать процесс то можно ???

Просто читать никто не запрещает, если так хочется обсудить, можно это сделать либо во флудилке либо создать специально для этого тему.

Назад
Сверху