• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Новинки компьтерных игр

• Автор темы Гэндальф
  • Дата начала

Minas Tirith

Були. Є. І будемо!
Ага, я сам сперву неповерил пока неувидил трейлер)))

8itel0rd

Истари
Ну я ещё хочу увидеть Street Fighter 4, painkiller ressurection, doom 4

M

Morgomir

Прохожий
Ну а я жду Disciplеs3(вроде правильно написал)

M

Morgomir

Прохожий
А мне наоборот герои не нравятся, мультяшные сильно, а в Дисциплис как-то мрачно... в общем привлекательно)

Берегонд

Залетный
Я лично жду любую игру от Blizzard все ихние игры БОМБА(вот бы они Вк когда-нибудь сделали),ну еще Call of Duty новый,и готики продолжение...а вот еще вроде супер RPG должна выйти Dragon Age:Origins

Берегонд

Залетный
Что радует в Диабло разрабы не придумывают велосипед а используют все плюсы старой лишь улучшая их :king:

Minas Tirith

Були. Є. І будемо!
Смотрел на 1игровом видео обзор Д3 норм игра и граф. норм.

Берегонд

Залетный
+100!!! тоже очень большая охота,хочу купить потому что ее делают не заносчивые разработчики(типа тойже ЕА)а простые парни которым просто повезло с издателем,думаю сама геймплейная составляющая игры на высоте,а графика в таких проектах не главное

Сверху