Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Мен это решаемо я вроде делал так строил 30 ресурсников и книгу заклинаний на полную включал тоесть это говорит о том что скорее всего в заклинаниях искать надоне открываются гоблины на варгах,и уруки гуанбанда у гоблинов(купил все улучшения,прокачал казарму до 3 уровня , больга и горкила до 10) и еще не покупается мадрил у гондора
дык его для этого и делалиВсмысле оlни и те же ?"Это же по 3.8.1 - ведь я её создал,чтоб не забивать особо "Вопрос - Ответ".
не слушай никого правельно сделал что создал тему намного удобней каждую версию разбирать в отдельной теме так как у каждой версии свои болячки , а лазить и искать в общей долго и утомительно , например меня в 3 8.1 не радует то что не могу в логово за ангмар тролей строить снежных и пещерных что нельзя рогаша покупатьМожет харе меня учить ?Тогда я думал что так будет лучьше для всех,но просчетался.
для гоблинов на варгах нужны,как и для уруков Гундабада сделать улучшение в крепости,с наименованием героя,а для этого сделать требуемого героя....не открываются гоблины на варгах,и уруки гуанбанда у гоблинов(купил все улучшения,прокачал казарму до 3 уровня , больга и горкила до 10) и еще не покупается мадрил у гондора
В спеллах (за 8 очков) в виде воробья слева,нажимаешь и он появится в цитаделе.всем привет утановил сабмод и решил пробблему с тролему у ангмара, подскажите т еперь где строить радагаста урохана?
А ты запретный пруд сделал с помощью Фарамира?а как Мадрила купить
???
да,но он там не покупается,Дамрод покупается и то временный,а Мадрил еетА ты запретный пруд сделал с помощью Фарамира?
сделай сначало запретный пруд потом усовершенствуй Фарамира с помощью Денэтора!да,но он там не покупается,Дамрод покупается и то временный,а Мадрил еет
Проблема - не с кем по сети поиграть..Пишите свои проблемы,и мы постараемся ответить.
много рабочих, колючая проволока и табличка "Вход воспрещен!"А что нужно сделать чтобы запретный пруд построить?
Я бы с радость помог бы тебе, да у меня проблемы с сетью......Проблема - не с кем по сети поиграть..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.