• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Обсуждение новостей Эдайна

lakec

Лейтенант
есть ли новости о приблизительной дате выхода мода? сегодня лазил по немецкому форуму с помощью переводчика многого не опнял конечно но по ходу есть слухи о добавлении новых расс в 4.0 лично я хотел бы только одну новую рассу злых дюдей

lakec

Лейтенант
но согласись что можно озвучить количество проделанной работы в процентах

lakec

Лейтенант
кстати раз об этом заговорили твой мод какого плана что нововго добовляет или меняет?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Минимод, чо. Изменения косметические, а планы грандиозные. Как всегда.

Mardovia

Лейтенант
Akhorahil а какой сдес твой мод я сдес просто новенки поетому незнаю

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
http://forum.evendim.ru/index.php/topic/5821-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-the-dark-times-of-middle-earth/

@{ANNATAR}@

Легенда форума
а примерную дату выхода мода сказать можно?хотябы в каком месеце....запарился ждать...

@{ANNATAR}@

Легенда форума
надеюсь что компания будет доработанной...а не как в 3.7.5 1 миссия...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Кампанию пилить не так просто, господа. Так что не ожидайте всего самого лучшего, не то расстроитесь зря.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
нуууу там еще в мирквуде.надо перейти на другой бере.еще там эльфы и орки между сабой мочатся

Kop4ik111111

Лейтенант
нуууу там еще в мирквуде.надо перейти на другой бере.еще там эльфы и орки между сабой мочатся
Я не прошел, тоже на этом моменте застрял. В задании написано построить бараки по-моему, их строишь, но задание не засчитывают. Короче, невозможно пройти.

dramen777

Воевода
я один раз её прошел,построил все бараки отразил много нападении и все миссия завершена..а неделю назад начал опять проходить но что то без результатно!!!

@{ANNATAR}@

Легенда форума
я один раз её прошел,построил все бараки отразил много нападении и все миссия завершена..а неделю назад начал опять проходить но что то без результатно!!!
вот ты прошел миссию а после неё еще миссии есть?

dramen777

Воевода
да там еще две миссии вроде есть, а последняя миссия где азог убивает трора перед морией!!дальше не помню что происходит)

Сверху