• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Опрос О Новом Сервере

Если бы появился BfME сервер, как EA, но без QM или статистики, вы бы играли на нём или предпочли Ga

• Всего проголосовало
    20
Это аналог опроса, созданный forshire, на Фейсбуке. Вы можете поучаствовать в голосовании и там https://www.facebook.com/groups/bfmeplayers
Также я продублировал этот опрос и ВКонтакте http://vk.com/club2306431
Прошу проявить активность и принять участие в опросе (хочу напомнить, что здесь Вы можете голосовать если имеете 5 сообщений на форуме).

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я конечно не застал оф. сервера, но, думаю, что играть будет проще.)

Что то не помню такого, что это?
Quick Match т.е. раньше были игры на рейтинг и случайно (рандомно) выбирались игроки из списка, кто хотел сыграть на рейтинг. Были игры 1на1 и 2на2, но в основном люди играли 1на1.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
без qm пропадает смысл
Ничего подобного, быстрый рейтинговый матч - одна из самых бессмысленных вещей в бфме, сколько помню в топах всегда были или какие-нибудь читеры, либо дцшники которые рвали связь в случае поражения.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Именно, в первой может было не так, но во второй точно. Раньше было, если видишь что у кого то ранг из топ 50, то это не было показателем супер навыков.

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
мне как бы всё равно,сервер или гр,но поддержу остальных в голосовании

Сверху