• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Отсылки к творчеству писателя или фильмам, в различных произведениях различных жанров

Lotrplayer

Король
Не знаю как правильнее назвать тему... смысл в чем:

Решил посмотреть зомби комедии, вот... ага, во второй части "Зомбиленда" в начале фильма главная героиня дарит главному герою первое издание ВК Толкина!!!
продолжая тему трешкомедиий... посмотрел сегодня фильм "Кутис"... в главных ролях Элайджа Вуд... Фильм начинается с показа его ног, чтобы все убедились - ноги человека не хоббита, в середине фильма другой ГГ произносит следующее "и что ты сделаешь, проберешься мимо как маленький хоббит, а я буду сражаться как яростный орк?" было смешно, понятно стеб над актером, но все по ВК.... так что... Суть поняли? приступаем!

Сверху