• Дорогой гость!

    Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

    Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

    Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Предварительное Обсуждение

Destiny

мафиозник
Вечером покажу, для чего будут нужны очки. Мы наконец придумали :)
Оо, неужели для [background=rgb(255, 255, 255)]для улучшения человеческого зрения при оптических [/background][background=rgb(255, 255, 255)]несовершенствах глаза, либо для защиты глаз от различных вредных воздействий.[/background]
 

Эриос

Довакин
И прошел отведенный срок, и настал день, то есть ночь, когда мы узрим то, что вы задумали...
 

Nik_145

Vindicare
Обычная фраза для этой темы: "Люди, может проведем таки викторину?"
 

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Орден Белого Древа
Будем надеяться на лучшее. И я не дам забить)
В любом случае, сейчас я слишком занят на работе и в аспирантуре.
Да и жизненная ситуация у меня, прямо скажем, так себе.

Так что к субботе-воскресенью дам ответ, буду ли этим заниматься.
 

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Я тут чуть-чуть понекропостю (некропостшу?). Отличной идеей могло бы быть восстановление викторины в рамках пиара форума, о котором так грезит @Akhorahil . (опять же - когда будет готово всё остальное).

Я думаю, что в целом, я смогу профинансировать приз за 1-ое место, скажем. книгу The World of J.R.R. Tolkien, которая вышла на той неделе. Ну или ее русский перевод, который планируется от АСТ в ближайшее время. Либо же можно выбрать что-то из Легендариума.

Тут два ключевых вопроса - а) Нам нужны полноценные, честные и чистые правила для этой игры - столько-то времени на пост, столько-то времени на ответы.
б) Нам нужен будет модератор, который будет хорошо знать легендариум, и в то же время будет независим, чтобы иметь возможность разрешать конфликтные (если таковые будут) ситуации. Я думаю, на сегодняшний день лучше чем @Ælfwīs c этой ролью никто не справится. Поэтому, @Ælfwīs, если ты возьмешься, будет круто!

Опять же - по моему скромному прогнозу, в лучшем случае мы сможем все обновить, допилить необходимый контент, и т.п и т.д., где-то к концу июля. +/-. Поэтому расчет на запуск - середина августа/начало сентября.
 

Akhorahil

Кахорашид
Команда форума
Нууу, какой-то медленный прям темп то.
В принципе, как хотите. Главное, чтобы до сентября тут все не вернулось в изначальную точку.
 

Akhorahil

Кахорашид
Команда форума
Не, ну я явно не в сентябре его выкачу)
 

Сверху