Юби хоть мыловарню замутила бы)Жаль, что бэфу ЕА разработала, а не нормальная компания. Хотя бы Ubisoft какой-то.
Юби хоть мыловарню замутила бы)Жаль, что бэфу ЕА разработала, а не нормальная компания. Хотя бы Ubisoft какой-то.
Юби, все же, не настолько погрязла в штамповке игр, как ЕА, и поддерживает их более длительное время.Юби хоть мыловарню замутила бы)
Скоро 5 выйдет, я слышал.Юби, все же, не настолько погрязла в штамповке игр, как ЕА, и поддерживает их более длительное время.
А вообще, пора покупать пс4. Оч хочется потрогать последние игры Кодзимы, которые только для консолей в основном выходили.
Ну знач есть смысл подождать, хотя надо смотреть спеки все же)Скоро 5 выйдет, я слышал.
За одну только The Phantom Pain ему памятник нужно ставить)Кодзима гений, что тут скажешь
Я бы не сказал, что в России не снимают хорошие фильмы — их снимают, и они есть.Это дает какую-то надежду, жаль только фильмы от этого лучше не стали, да и вообще в этом жанре не снимают или не могут(по разным причинам).
Например?они есть.
Фэнтези и научную фантастику не снимают, а если снииают то она ужасна.Я бы не сказал, что в России не снимают хорошие фильмы — их снимают, и они есть.
Но, согласен, их очень мало (в сравнении с тем киношлаком, который выпускается в наших странах) — и они не имеют такую рекламу.
Для таких фильмов нужен большой бюджет. В авторском же кино Голливуд плетется в хвосте за Европой, Кореей, Японией, etc.Фэнтези и научную фантастику не снимают, а если снииают то она ужасна.
Вообще, выходит у Голливуда тупо монополия, с ними никто не может конкурировать.
Да, после прохождения Bloodlines на лор запал)Мир Тьмы?
Всегда казалось, что авторское кино существует именно потому, что существует Голливуд.В авторском же кино Голливуд плетется в хвосте за Европой, Кореей, Японией, etc.
Проходил с фанатским патчем? Я не так давно ее тоже прошел, меньше года назад. Я сразу скачал самую последнюю версию с фиксами и патчем от работяг). Было только одно весьма багнутое место - битва с боссом в башне ЛаКруа, с летучей тварью, баги были чисто визуальными).Да, после прохождения Bloodlines на лор запал)
Я не особо знаком с авторским кином). Но в нем проблематично изобразить научную фантастику или фэнтези, верно(бюджета нет)?Для таких фильмов нужен большой бюджет. В авторском же кино Голливуд плетется в хвосте за Европой, Кореей, Японией, etc.
Да, с фанпатчем, сразу на секретную концовку попал(если ты понимаешь о чем я).Проходил с фанатским патчем?
Я пошел концовкой "замочи всех"Да, с фанпатчем, сразу на секретную концовку попал(если ты понимаешь о чем я).
Он там не заглох?Мир Локки... Вернити его, когда-то темы о его мире тут пользовались популярностью.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Но только старый — новый имеет свои акценты и «не зашёл».Да и World of Darkness весьма и весьма хорош и самобытен.
Надо уточнять, что старые мульты диснея). Хотя некоторые новые тоже хороши, аки Гравити Фолз и Звездочка(это ж дисней вродь?)1. мультики диснея, включая сериалы типа чипа и дейла
2. сериал друзья
3. мультяшки миядзаки
4. мир поттера/властелина колец (вот почему-то они у меня вместе воспринимаются, хотя и отличаются)
5. детективный сериал Death in paradise
Пожалуй да, про мульты надо уточнить: имеется в виду те что русалочка, король лев и подобные.Надо уточнять, что старые мульты диснея). Хотя некоторые новые тоже хороши, аки Гравити Фолз и Звездочка(это ж дисней вродь?)
Death in paradise как-то крутили на ТВ, что не цепляло, мб надо смотреть с 1серии.
Гравити фолз это классика, советую посмотреть.Пожалуй да, про мульты надо уточнить: имеется в виду те что русалочка, король лев и подобные.
А чего за звездочка такая и тем более гравити фолз я ваще не в курсе.
Посмотри с первой серии первого сезона. Там все по 8 серий в сезоне. Сезонов всего 10.
Десятый сейчас в процессе съёмок. Вышли пока 5 серий.
Там инспектор несколько раз меняется, самый первый как обычно бывает самый лучший, но остальные тоже имеют своё очарование
Если вспомнить то, что Арда — это вымышленное («мифическое») прошлое Земли, то можно предположить, что «Гарри Поттер» является отдалённым продолжением «Властелина Колец» (но это, конечно, шутливая теория, просто игра ума).4. мир поттера/властелина колец (вот почему-то они у меня вместе воспринимаются, хотя и отличаются)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
10 Ваших Любимых Песен | Музыка | 65 |