У Джексона его много. А у Толкина он мудрый, умный и совсем не такой.Но жаль что Радагаста , интересного , забавного и немного чекнутого персонажа так мало.
Гэндальф не верил, что Радагаст был слугой Сарумана. Как он говорил: "Радагаст не умеет обманывать".Радагаст был на стороне Сарумана , когда сказал Гендальфу что Белый Колдун зовёт Серого в Айзенгард , или же он просто ничего не ведая выполнял приказ "старшего по званию" ?
Молодец! Неопровержимые доказательства от профессора.У Джексона его много. А у Толкина он мудрый, умный и совсем не такой.
Гэндальф не верил, что Радагаст был слугой Сарумана. Как он говорил: "Радагаст не умеет обманывать".
Да , но даже у Джексона в фильме его малоУ Джексона его много. А у Толкина он мудрый, умный и совсем не такой.
Это я тоже знаю .Гэндальф не верил, что Радагаст был слугой Сарумана. Как он говорил: "Радагаст не умеет обманывать".
Я считаю у Джексона Радагаста не так уж мало для второстепенного героя.Да , но даже у Джексона в фильме его мало
Это я тоже знаю .
ну вот dinVolt вернулся , рады видеть )
Как хорошо, а то фильм сильно портит впечатление об этом маге.Но это только в фильме.
Да не портит он! Просто как сказал Гендальф он великий маг в своей области.Как хорошо, а то фильм сильно портит впечатление об этом маге.
трава Потому, что он их понимает, может он и с животными Беорна знаком.Моргомир написал(а):Думаю что все таки в Средиземье. Вообще странный он герой. Почему он так любит природу? Почему он так себя странно ведет по сравнению с другими магами?
Если бы он просто любил животных, то его любовь закончилась бы первым голодным медведем на лесной тропинкеМоргомир написал(а):Да нет тут дело в самом характере мага. Он очень любит животных поэтому и общался с ними
А Гендальф, по-своему очень мудрым.О характере Радагаста мы может знать лишь со слов третьих лиц, т.к сам персонаж нигде в текстах толком не описан. Саруман считал его простаком и дураком).